好的 发表于 2023-4-17 05:25:47

为什么把女人创造得如此神奇?

这两天天气变暖了,街上出现好多超短裤妹纸,不禁感叹,女人哪!真是一种神奇的生物!

秋天来的时候,男人们纷纷穿上了秋裤,女人们还穿着丝袜,问她冷不冷,她说不冷。冬天来了,男人们穿上了棉裤,问她冷不冷,她说我穿了打底裤,不冷。

我就奇了个怪了,女人穿的那个打底裤到底用的什么黑科技,这么保暖吗?能不能把这黑科技用来给我们男人做条秋裤呀。

你说她不冷吧,冬天先拿出烤火炉的是女人。

围着烤炉一圈也是一群女人。

贴暖宝宝的是一群女人。

整天抱着热水袋的也是一群女人。

我又奇了个怪了,你到底是冷还是不冷呀?

你说她冷吧,天气刚刚转暖一点,她巴不得不穿裤子就上街溜一圈。昨天街上好多女孩都超短裤了。

要说那超短是多短?

这么来形容吧,除了布料不一样,跟我们男人穿的平角内裤哪哪儿都是一摸一样的。

它到底有多短?坐在琼华饺子店那种矮凳子上,半个屁股都漏出来了。要不是里边还有个等腰三角形,恐怕……

我昨天问过一个女性朋友这个问题。以下是我们的对话:

我:“你说为什么他们要穿得这么短呢?后背为什么要漏出来呢?”

我朋友:“有好的身材不漏出来可惜了,这叫开放”

我:“开放,开放个屁呀,漏出来光是看,又不能摸”

我朋友:“大胆点,也能摸”

我:“摸一个试试,那不从东门口追我到仁济医院旁边,然后用公鸡打鸣般的音量大喊着:抓流氓……抓流氓……。虽然她自己穿得就很流氓。但是也有可能以良家妇女的身份报警,让后抓你去派出所,不赔钱不给你出谅解书,告你个性骚扰”

我朋友:“你管她为啥穿那么少,总之满街都是洁白的大腿,时不时还有半个屁股在外头,这不就是你们男人最喜欢的风景线,你欣赏就完了,别家的老婆给你看你还占便宜了呢”

我:“这个好像还有点道理,白占的便宜”

以上就是我们的对话。感觉是说了一通废话

但是女人们为了袒胸露背裸腿其实也挺不容易的,冬天光滑的丝袜底下全是鸡皮疙瘩,就为了你们能感受到裸感。夏天男人们长裤保护,女人们裸着被mai蚊子咬,有些屁股上都咬起包了,但是人家也坚持着,这种精神是男人所不具备的。

说完短裤,我顺便说说减肥,常年就有女性朋友在耳边像苍蝇在找shi一样的嗡嗡嗡:“我长胖了,我要减肥”。

但是,女人真是种神奇的生物。都知道甜食是长胖的罪魁祸首,但是奶茶店门口排队的基本都是女的。嚷嚷着要去河边上烧烤的基本都是女的。喝茶的基本都不是女的。打车的基本都是女的,而骑共享自行车的基本都是不减肥的男士。你说神奇不神奇。每天趴在桌上,躺在沙发上,念着一种神奇的咒语:“我要减肥”。出门呢走两步就不干了,节约脂肪还是咋的?一桶矿泉水扛上楼那多余的几百卡路里你消费不起吗?

健身房几百几千的健身卡,一大半被女的买了,但是能去两周以上的又有几个?

网友们,办了健身卡的评论区对号入座

我记得洪雅论坛都好多个卖二手健身卡的。咋的,你的的身已经很健了吗?用不到健身卡了。

所以说呀。女人真是种神奇的生物。

足下生辉 发表于 2023-4-17 13:33:35

内行   

搁浅的温柔 发表于 2023-4-17 10:30:43

今天在街上看到一美女后背就几根带子,腰露着可细了,有种美感一路上好多人看,我一女的也多看了几眼{:17_645:}

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-17 09:49:56

给你发个鲁迅文学奖

远方的故事 发表于 2023-4-17 09:49:21

我一个女的竟然觉得你写的很真实

随缘。 发表于 2023-4-17 09:43:41

有脾气穿这个上街

糟老头子 发表于 2023-4-17 09:24:21

我劝你不要多管闲事!坚决支持穿衣自由!

陌上花已开 发表于 2023-4-17 08:59:54

我不去想她们为什么,我只是看一下。其实也没什么看头,一坨肉而以。

不是我不小心 发表于 2023-4-17 14:45:40

还是你厉害

不是我不小心 发表于 2023-4-17 14:45:29

你吃透了

往昔已成殇 发表于 2023-4-17 13:27:26

好的 发表于 2023-4-17 05:26:42

提示文明用语是“**系统提醒你文明用语**”两个字?咋了?**系统提醒你文明用语**不文明吗?

wudave 发表于 2023-4-17 08:40:38

不知道

勤劳的我 发表于 2023-4-17 08:44:18

全部认真看完了.说的这些都是事实

灰机灰得高 发表于 2023-4-17 08:53:24

哈哈哈哈

碳水化合物 发表于 2023-4-17 08:55:52

楼主太逗啦,等腰三角形!哈哈

荷花别样红 发表于 2023-4-17 08:58:38

哈哈哈,给楼主点个赞好像说得对又好像哪里不对。我也是一个女人,但是我不敢穿得很暴露,一个么有那么“傲人”身材,一个与年龄的关系。但是我也很羡慕那些小姐姐们穿得给花儿一样好看

如今才是唯一 发表于 2023-4-17 08:59:38

看来楼主和我一样,在这方面也特别有研究。哪天坐下来喝喝茶,交流交流嘛。

朝闻道 发表于 2023-4-17 09:01:09

网文,十多年前在百度贴吧就看过这篇。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么把女人创造得如此神奇?