djjdhsjd 发表于 2023-4-18 12:58:02

流浪在洪雅 发表于 2023-4-17 21:22
这么火的一个帖子我是细细看了,大家都有责任请勿乱喷。新人只是找他安排摄像摄影老师,他在群里也说了让新 ...

你这个当事人被告人在这装什么呀 张磊同志 披个马甲以为我们就认不出你这个龟孙儿了吗???

不是我不小心 发表于 2023-4-18 13:44:14

不是我不小心 发表于 2023-4-18 13:44:24

晓得了

青柠 发表于 2023-4-18 15:15:59

这么火的一个帖子我是细细看了,大家都有责任请勿乱喷。新人只是找他安排摄像摄影老师,他在群里也说了让新 ...

收了钱不办事,你还在这儿给他洗啥子?你结过婚没?你结婚你出钱找人给你办事你还要提前通知他嘎?你没事,你闲得很。

青柠 发表于 2023-4-18 15:18:24

599000 发表于 2023-4-18 00:12
他是心虚了吗      居然没有内容了

抖音已经搜不到了

青柠 发表于 2023-4-18 15:22:08

你跑着儿装NM。

羊洋阳 发表于 2023-4-18 15:22:15

青柠 发表于 2023-4-18 15:15
收了钱不办事,你还在这儿给他洗啥子?你结过婚没?你结婚你出钱找人给你办事你还要提前通知他嘎?你没事 ...

他就是张磊本人点进他首页可以看到这个人 在这穿起马甲装好人 还打死不承认 没有职业操守现在成了过街老鼠人人喊打 觉得大家曝光的不够彻底!那么各大网友都去曝光他 封杀他!!

青柠 发表于 2023-4-18 15:22:37

我秦始皇打钱 发表于 2023-4-18 08:57
打耳巴子 一打一个响

还打得啪啪啪的。

599000 发表于 2023-4-18 15:23:28

青柠 发表于 2023-4-18 15:18
抖音已经搜不到了

私密了   他在湖南还开了家工作室想办法人肉出来

青柠 发表于 2023-4-18 15:24:02

羊洋阳 发表于 2023-4-18 15:22
他就是张磊本人点进他首页可以看到这个人 在这穿起马甲装好人 还打死不承认 没有职业操守现在成了过街 ...

我看到了,太恶心了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 洪雅以后找婚庆摄影摄像远离这种人!大喜的日子可以这样整人这有什么职业道德素养?