留世事 发表于 2023-4-14 13:28:23

以偏概全,地图炮真的好吗

关于洪雅中学骑车不遵守交通规则的帖子

开幕雷击,开始就说我们洪雅中学学生没素质,一个地图炮飞我脸上,我都给看麻了。

我随便挑一点来说,对于我们放学之后并排骑车你们家长意见应该是比较大的,这并不是我们主观意见所为,洪中不是分批放学,从而导致高一,高二,高三所有学生都是一个点出来的,我们并排骑车也尽量会抬高速度,不是为了不挡到后面的车,难不成你们更希望我们所有人都排了一条长龙一样把道全部占完吗。所以这怪不了我们一大部分学生。而且说到另一个点上,下午接孩子们放学的家长不也是一窝蜂的吗,我的老爸曾经就是因为突然被接孩子出来的四轮车撞到然后骨折了。所以这种事情主要还是由环境决定,如果真的自己觉得不想遇到这种事可以自己搬到一线城市去住。

开地图炮对学生进行谴责,这种事情本来就是不合理的,还请家长们体谅一下,理解一下,谁又不会犯错呢,难道你们开车时就能把在驾校学到的所有内容都完整规范的使用吗。如果真的觉得有些同学没素质的话,为什么不自己拍下来呢,拍下来再拿给交警或者是该学校的老师,或者是发帖单独曝光都可以啊,而不是开地图炮对一个学校的学生进行否认。我也不希望学生和家长吵起来,然后搞两级对立。而且现在洪中校这方面也在对交通实行教育,所以家长先别急眼,被骂的同学们也不要急眼。要以正确的方式,正确的观点去反驳对手的观点,而不是去进行语言攻击和辱骂

(一个字一个字码的,中途软件还崩了,稿子全没了{:17_636:})

回车键 发表于 2023-4-14 15:21:01

7823169194852 发表于 2023-4-14 15:16:25

不晓得有没得八百字,比我写的作文好,我觉得你写的可以得高分。

明与海 发表于 2023-4-14 22:13:35

必须支持好吧{:17_647:}

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-14 22:58:56

读书有涨专心不枉自妈老汉给你交的钱

纹理似谜 发表于 2023-4-14 23:41:06

字多就不看了
交通参与者都自觉遵守交规就妥了

朝闻道 发表于 2023-4-15 08:29:04

我觉得地图炮无所谓,之前有个去丹棱吃了两天冻粑就自以为优越感的青沟子,,直接在帖子里说“洪雅人都是咬卵匠,我深有体会。”连他祖坟跟着一起轰了。

梦幻双鱼wang 发表于 2023-4-15 09:22:42

但是有一说一,确实有一部分洪雅中学的学生,骑车的时候太不注意安全了,在人缝里面穿插,有一次我回家的时候,后面还带着小孩,一个男生,本来我都在转弯了,就在城隍步行街那里,我都已经转过弯了,他从旁边一下插过来,害我一下子急刹车,车子就倒了下来,他就看了一眼,道歉的话,也没一句,车子倒了,也没帮我抽一下,骑着车就跑了,一点素质也没有,幸亏我和孩子都没事,只是车子倒下来的时候砸了一下我的脚,掰了几天,我想着小事也算了,大家都是为人父母也体谅一下孩子,只有一个小时,吃饭的时间,但是还是希望学生们能够注意安全,不管是哪个学校的学生都要注意安全!

周大勇 发表于 2023-4-15 13:24:44

页: [1]
查看完整版本: 以偏概全,地图炮真的好吗