QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回车键

请不要以偏概全“洪雅中学”学生不遵守交通规则的只是少数

火..   [复制链接]
致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-15 15:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
子平 发表于 2023-4-15 12:20
混淆概念,以偏概全,还致敬鲁迅,不晓得你哪里来的认知

我不清楚你说的以偏概全 和混淆概念是从哪里得出来的,你有理有据就指出来。。。那你说为啥子中小学要删除鲁迅的文章,不就怕明白人太多了  然后被你这种人洗脑吗???活该糊涂

子平 发表于 2023-4-15 16:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-15 15:33
我不清楚你说的以偏概全 和混淆概念是从哪里得出来的,你有理有据就指出来。。。那你说为啥子中小学要删 ...

狗屁才删除了鲁迅的文章,看了营销号的东西就到处乱说,买本语文教材不贵的,用你的眼睛睁大点,好好看仔细看,到底有没有。

雪11 发表于 2023-4-15 20:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为大人来讲,孩子有时候放学并不是故意并排的,只是大家同一时候放学都赶着回家,难道还一个一个排着出来吗?想想几千个学生,怎么可能一个一个走?又不是小学生,你知道那个时候放学就走别的道路,本来那时放学学生就多,你也是学生过来的呀。

S_ccnn 发表于 2023-4-15 21:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-15 15:31
还维护学生群体,你自己去瞅瞅学生的男厕所  ,哪次下课没有人在那抽烟,一大群人站在那影响学生正常方便 ...

在你眼中洪雅中学的学生就是抽烟,打架,谈恋爱吗?每个人都是从少年成长起来的,谁还没有个鲜衣怒马的年纪呢?本来不想发言的,但我身边有许多朋友、亲戚的孩子都是从洪雅中学毕业,或者正在那里读书的,我接触他们都挺乖,挺正能量的呀,有的还考上了重点大学。
回复 支持 1 反对 0

别错过 发表于 2023-4-15 22:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
的确有些学生真的没有安全意识,也不能说所有学生都没有,我可是经历过的,

致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-16 01:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
子平 发表于 2023-4-15 16:52
狗屁才删除了鲁迅的文章,看了营销号的东西就到处乱说,买本语文教材不贵的,用你的眼睛睁大点,好好看仔 ...

请问你读懂了吗?张口就来,你张大眼睛看看这个社会

致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-16 01:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
S_ccnn 发表于 2023-4-15 21:18
在你眼中洪雅中学的学生就是抽烟,打架,谈恋爱吗?每个人都是从少年成长起来的,谁还没有个鲜衣怒马的年 ...

我再告诉你几个事情,洪中校的学生出过因为某些事走极端的不在少数,不是你不知道而是事情被压下来了,那你觉得那些鲜衣怒马的少年怎么说呢,你自己下午下班去沈老板外面亲自看看  去河边看看,你就知道我为什么敢说

致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-16 01:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
子平 发表于 2023-4-15 16:52
狗屁才删除了鲁迅的文章,看了营销号的东西就到处乱说,买本语文教材不贵的,用你的眼睛睁大点,好好看仔 ...

顺便再给你说几句,你要是对鲁迅只停留在三味书屋,那你就真的白喝了那么多年的墨水,简单点就是九漏鱼

子平 发表于 2023-4-16 09:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-16 01:32
顺便再给你说几句,你要是对鲁迅只停留在三味书屋,那你就真的白喝了那么多年的墨水,简单点就是九漏鱼

你好扎实哦,别人是九漏鱼,你算啥子安,以为读过两篇鲁迅就不得了?别人都是瓜的?自以为是,大言不惭

子平 发表于 2023-4-16 09:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
致敬鲁迅先生 发表于 2023-4-16 01:18
请问你读懂了吗?张口就来,你张大眼睛看看这个社会

我读不读懂不会自以为是教别人,事实如何我只是让你去买书来翻,营销号看多了影响脑子发育