回车键 发表于 2023-4-14 00:14:10

相信善良 发表于 2023-4-14 00:27:53

懂得维护学校的名誊,应该赞一个!但还是要注意交通秩序,任何时候生命安全排第一。

云伊 发表于 2023-4-14 10:57:37

所有人都要以生命安全为重,个别孩子有违规行驶,故然不对,但是学校上下学高峰,大家能避开一下还是避开一下,实在避不开请慢行。怎么说我们也曾是学生,现在也是父母,对孩子多些包容和关爱。对我们的孩子经常输导安全。个人以为我们用行动带动我们的孩子严格尊守交通规责,言传身教更好。

开心123 发表于 2023-4-14 06:44:06

小孩果然是小孩

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-14 10:22:55

不仅喜欢打地图炮,还喜欢摆出成熟的大人的姿态来体现下成年人的优越感

朗钰莹 发表于 2023-4-14 07:21:37

应该喊交警来给你们学校培训哈交通规则,不骗你小朋友

秋天的雨 发表于 2023-4-14 13:12:57

那天我看到一个人在吃屎,我告诉他不能吃屎,他指着旁边的狗跟我说,狗都可以吃屎,凭什么我不能吃屎,于是我无言以对了,,,并觉得他说的好有道理。

痞帅小伙 发表于 2023-4-14 12:40:22

明与海 发表于 2023-4-14 12:34
撞到你了没?啊?没撞到我不晓得你在ban你妈逼哦,撞到了随便说,没撞到就把你的破逼嘴巴闭到起,别一天天 ...

你这样说话是真能体现你没素质,人家反应的是之前的帖子说洪中校学生骑车不遵守交通规则,这个楼主说的是不是全部洪中校的学生不遵守,只是个别学生骑车不安全,在反驳之前发帖的人,你在看看你自己说的话,难道你们老师是这样教你的吗,不看发的是什么贴,在这里骂人,多积点嘴德

痞帅小伙 发表于 2023-4-14 09:46:26

白日梦尽头 发表于 2023-4-14 09:39
你看得懂不哦?晓得我说的啥子不哦?对不起我是完全民事行为能力人,要不要我来监护你?做个协议监护嘛

没大没小,你们洪中的老师就是这样教你们的吗?还要当我监护人,你是癞蛤蟆取青蛙,长的丑玩的花

狂歌 发表于 2023-4-14 09:33:24

老话说得好:有则改之,无则加勉

荷花别样红 发表于 2023-4-14 09:23:06

也许那个发帖员是少写两个字:个别或者有些

永恒11111 发表于 2023-4-14 00:52:27

7823169194852 发表于 2023-4-14 05:49:28

都急了

从来不是我 发表于 2023-4-14 07:00:20

哈哈哈,你讲的对

星星妈 发表于 2023-4-14 07:08:34

同意一楼观点

海石花 发表于 2023-4-14 07:42:15

糟老头子 发表于 2023-4-14 08:16:57

我想看前情提要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请不要以偏概全“洪雅中学”学生不遵守交通规则的只是少数