暮色重山 发表于 2023-4-10 11:02:31

遇到一个三观很正的相亲对象,可能这样的女孩子很少见了

昨天朋友介绍,和一个女孩子见面,先说说第一印象吧,穿着不花哨,甚至可以说有点儿素,长相一般。但是当她开口的第一句话我就被震惊到了,因为约的是6点到,我提前了点,她迟到了两分钟,上来没有因为腼腆闭口不言,微笑着说这不好意思,她因为点事情迟到了。两个人就这样边吃边聊,全程她都在问我的爱好那些,对未来的规划,对于我现在的经济情况完全没想了解的意思,最后我实在忍不住了,问了她为啥不问我现在的经济情况,她笑着给我说到:我自己有手有脚,你要说我去靠一个男人来养活我自己,我觉得还是太看低自己了,至于你目前的经济情况,和我也没多大的关系,即使在一起结婚了,也属于你的婚前财产,而且我觉得上来就要车要房,不如两个人一起奋斗来的踏实。说实话,我当时听到她说的这些话都诧异了,没想到还有这样的女孩子,之后也聊的很愉快,我也知道,这种女孩很难遇到,所以我想我会加油追到

劍胆琴訫 发表于 2023-4-10 11:20:44

大家让开,我一瓜瓢菜籽油泼醒他。遇到了就去追,别在论坛发出来,别人来挖墙脚了。

臭味相投 发表于 2023-4-10 23:14:35

有这样的女孩,我就是陪我老公自己双手奋斗的房车存款,感觉很有成就感{:18_700:}{:18_700:}

天空万象 发表于 2023-4-10 13:24:38

既然是朋友介绍的,见面前对方早就通过朋友问清楚过了你的经济收入,可能觉得你经济收入还可以,有句话叫“合则约见”

雅女一号 发表于 2023-4-11 00:20:58

这种女孩跟我一样   闷骚有强迫症敏感多疑   很多臭毛病   追到你就只能哭

fzm 发表于 2023-4-10 13:01:34

哈哈,看到了曾经的自己。共同奋斗得来的才有底气,才是安全感。

小二肥 发表于 2023-4-10 11:27:02

猎人往往都是以猎物的身份出现!

北后街80后 发表于 2023-4-10 11:09:56

醒醒。

雅女一号 发表于 2023-4-11 18:15:22

喜欢一个人 发表于 2023-4-11 03:11
真的假的?好想试试

你先哭

喜欢一个人 发表于 2023-4-11 03:11:45

雅女一号 发表于 2023-4-11 00:20
这种女孩跟我一样   闷骚有强迫症敏感多疑   很多臭毛病   追到你就只能哭

真的假的?好想试试

13990364885 发表于 2023-4-10 16:00:24

这种女孩多的很

夕阳无限 发表于 2023-4-10 11:10:00

加油,好好把握

最爱星辰 发表于 2023-4-10 11:10:35

2222 发表于 2023-4-10 11:11:20

水贴

情比纸薄 发表于 2023-4-10 11:21:12

不可能。

如何 发表于 2023-4-10 11:22:45

请问下现在去山东南翔学习下回来还有没有机会

只想搞钱 发表于 2023-4-10 11:28:27

如果是真的,楼主加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 遇到一个三观很正的相亲对象,可能这样的女孩子很少见了