未闻花香 发表于 2023-4-5 08:59:24

这样的爷爷谁不想拥有呢?一路上拿着根火腿肠,只为孙子的一句话!

昨天回家的车上旁边坐了位老爷爷,手里拿根烤肠一直没吃,我很好奇的问他,不怕掉了吗?拿了一路都没吃。爷爷笑了,说到:拿回家给孙子吃的,出门赶场前喊我要给他买吃的。不晓得为啥子,看到这块老爷爷,我眼泪花就打转,我已经很多年没有感受到爷爷的疼爱了,人啊,只有在失去以后才明白珍贵。

荷花别样红 发表于 2023-4-5 09:38:59

小时候我爷爷不咋喜欢我,因为我是女孩子。随着年龄的增长,岁月的变迁,我爷爷也老了但是一点都不影响我孝顺他老人家,计较那么多干嘛呢,毕竟那个年代大部分家庭都喜欢男孩子呀!每次回家我都喜欢听他老人家讲他过细粮关缺依少粮的年代,那个年代能活着就已经很好了。所以我从不埋怨当年我爷爷不喜欢我

陌上花已开 发表于 2023-4-5 09:44:17

我从小就没见到过爷爷,没享受过爷爷的爱。

从来不是我 发表于 2023-4-5 09:18:21

没有爷爷,想起外公每次上街都会给我买好多好吃的东西

一朵菊花 发表于 2023-4-5 09:02:41

突然让我想到了我爷爷,小时候去赶场,总要给我带点零食回来

苏北陌。 发表于 2023-4-5 09:02:52

很温暖

旧人不复 发表于 2023-4-5 09:03:30

爷爷可能一辈子都没吃过这个东西,却给孩子拿了一路

捂风挽笑 发表于 2023-4-5 09:03:58

我很幸运,爷爷健在,每周都要回去陪陪他

汪先森 发表于 2023-4-5 09:20:03

很温暖

wudave 发表于 2023-4-5 09:26:57

敬佩

猫堆里小鱼干 发表于 2023-4-5 09:27:19

不知道被爷爷疼是什么感觉{:17_653:}

我爱大洪雅 发表于 2023-4-5 09:27:20

很不错的垃圾食品,另外还有方便面,辣条等。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样的爷爷谁不想拥有呢?一路上拿着根火腿肠,只为孙子的一句话!