洪雅警事 发表于 2023-4-5 08:43:10

洪雅一小车行经路口与小型普通客车相撞,客车撞向路人,致多人受伤

2023年3月22日10时05分许,李某某驾驶川Z*****号小型轿车沿眉山市洪雅县西环线小关子路口由北往南行驶,与沿西环线柳江往洪雅方向行驶由李某某驾驶的小型普通客车相撞,后又与路边右则行人杨某某、冯某某发生碰撞,造成杨某某、冯某某、李某某受伤,两车受损的道路交通事故。

#交警提示#:车辆在通过交叉路口时,一定要注意观察,减速慢行,做到“一慢二看三通过”

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230405084303front1_0_1724001_FoIcafSUUxtjkPvTVxG4zDo7rFHM.mp4?439
来源:洪雅公安交通警察大队微博

安浅诺 发表于 2023-4-5 08:45:16

你以为我会让你,我以为你会让我,所以多观察,多让行霉坏处

花溪源 发表于 2023-4-5 09:14:44

白色真4日龍包

笑话如我 发表于 2023-4-5 08:45:27

两块路人才是遭了飞火

烂故事. 发表于 2023-4-5 08:44:50

安全气囊都爆了,有点儿杂事哦

安柒柒. 发表于 2023-4-5 08:44:35

行人也是无辜

鱼苗 发表于 2023-4-5 11:11:59

横着走的就是横

种花家 发表于 2023-4-5 09:36:45

安浅诺 发表于 2023-4-5 08:45
你以为我会让你,我以为你会让我,所以多观察,多让行霉坏处

三个先行原则之一:两方都是直行,应先让右方直行车辆先行通行!

郭大侠 发表于 2023-4-5 08:55:21

注意安全啊

碳水化合物 发表于 2023-4-5 11:34:53

小路进主路,路口不观察减速慢行,怎么都是白车全责吧

刘苹 发表于 2023-4-5 10:10:31

白色车日谷子

陌上烟雨 发表于 2023-4-5 08:45:44

感觉这条路上经常出车祸一样安

足下生辉 发表于 2023-4-5 08:55:46

菁芭子 发表于 2023-4-5 09:03:30

安全第一

勤劳的我 发表于 2023-4-5 09:04:46

参与交通要注意安全
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅一小车行经路口与小型普通客车相撞,客车撞向路人,致多人受伤