Gemini. 发表于 2023-4-3 08:59:46

我是不是也应该来相个亲, 本人93年。离异带女

本人93年。离异带女。啥子都没有。希望找个未婚或者离异不带子女的,城里有房子,有稳定工作的,身高不低于170。不喜勿喷,只是我的幻想而已

一根烟 发表于 2023-4-3 12:00:39

锤子大爷要你,你带的是卵子,还让对方不能带

落花飘零123 发表于 2023-4-3 12:10:52

确实有些不现实,首先未婚条件好的肯定不会找个离婚带娃儿,其次你带娃要求别人不带说明你接受不了别人的娃儿。试问你觉得别人又会对你女儿好吗

一根烟 发表于 2023-4-3 12:03:17

Gemini. 发表于 2023-4-3 12:01
你好好说话,要不要管你锤子事。

我是在想让你清醒清醒,找对方向,撒尿照清楚自己

太阳系小孩 发表于 2023-4-3 10:38:10

这个年纪,这个条件,我觉得可以务实点。你现在觉得还年轻,但是再过5年,你不会这么想了,你说的这个条件应该是白马王子

倷何深情 发表于 2023-4-3 12:49:15

只需你带,不需别人带!还要有房,还要有稳定工作!道德呢{:17_631:}

奋斗吧少年 发表于 2023-4-3 12:39:18

这明明就是在找冤种来给你供娃儿,组合家庭都是各打各的小算盘。一辈子很短忍一忍就过了。

舊時光 发表于 2023-4-3 12:28:03

许愿得去月珠寺,来论坛许愿没用

爆发点 发表于 2023-4-3 09:50:10

确实在幻想

week軍 发表于 2023-4-3 11:24:09

公务员、国企、事业编才算稳定吧?除非你姿色出众。

就是一个代号 发表于 2023-4-3 09:09:46

说实话,有点恼火,稳定工作这一项就要淘汰好多人………

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-3 09:06:25

我可以报名不,应该符合条件

Winner丶 发表于 2023-4-3 09:10:19

用户你好,可添加相亲派工作人员微信:hy19827323041哟,注册过程中有不懂的可以咨询工作人员,如果身边有想找对象的可以推荐工作人员微信了解。

渡劫的鬼 发表于 2023-4-3 09:32:00

还是@ 小胖胖 适合你

江容 发表于 2023-4-3 09:35:07

祝好运,祝早点遇见。

健康每一天 发表于 2023-4-3 10:01:34

非常奈斯 发表于 2023-4-3 10:07:19

祝你早日找到

疾拜耳 发表于 2023-4-3 10:11:07

人才一般的考虑不,没结过婚。31岁。有点胖。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是不是也应该来相个亲, 本人93年。离异带女