anata 发表于 2023-4-1 21:44:02

电影《太阳伞》平凡的爱让我老泪纵横。

奶奶收养了一个智障孤儿为他取名阿呆,虽然阿呆智力低下,但却十分憨厚孝顺。奶奶一手将阿呆抚养成人,并在他二十岁的时候通过街道为他申请了个体营业执照,从此阿呆得到了一份卖报纸的工作。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230401213855front1_1_1731287_lsYJmQKFw4tn7kC1msV8yn5xYMS1_with_logo.mp4?404

朝闻道 发表于 2023-4-1 23:15:13

继续给你推荐几部《天堂的张望》《暖春》《活着》《绿里奇迹》《七号房的礼物》《导盲犬小Q》《家有杰克》《我的樱花恋人》《一公升的眼泪》太多了

anata 发表于 2023-4-1 21:44:39

本是清汤无盐面,泪落碗中方觉咸

anata 发表于 2023-4-2 12:17:16

南街口新闻 发表于 2023-4-1 23:15
继续给你推荐几部《天堂的张望》《暖春》《活着》《绿里奇迹》《七号房的礼物》《导盲犬小Q》《家有杰克》 ...

不好意思。有黑猩猩的电影一概不看

朝闻道 发表于 2023-4-2 12:47:48

anata 发表于 2023-4-2 12:17
不好意思。有黑猩猩的电影一概不看

只有《绿里奇迹》有黑人,话说你是种族歧视?

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-2 13:24:45

这个ID有点甜 发表于 2023-4-3 06:44:43

哪天也看看

不是我不小心 发表于 2023-4-3 14:57:47

世界变得更美好

anata 发表于 2023-4-3 15:04:14

南街口新闻 发表于 2023-4-2 12:47
只有《绿里奇迹》有黑人,话说你是种族歧视?

我还真就讨厌黑人 不是个例 而是这个种族。

朝闻道 发表于 2023-4-3 16:25:07

anata 发表于 2023-4-3 15:04
我还真就讨厌黑人 不是个例 而是这个种族。

我不看NBA,甚至科比我都不喜欢。
但是并不妨碍我喜欢迈克尔.杰克逊的歌舞,我甚至喜欢看丹泽尔.华盛顿,艾迪.莫非,摩根.弗里曼,威尔.史密斯的电影,我甚至最爱《基和皮尔》(爆笑黑人兄弟)的短片。
页: [1] 2
查看完整版本: 电影《太阳伞》平凡的爱让我老泪纵横。