玉儿 发表于 2023-3-31 09:35:47

春游!花开四时,芬芳校园。当阳光洒满大地的时候,出去走走,心情无比舒畅

花开四时,芬芳校园。当阳光洒满大地的时候,出去走走,心情无比舒畅。如此晴朗的周末,我为你奉上这些充满阳光的图片,旨在鼓励你出去走走!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230331093517front2_1_1718457_FgxSgWN2_F2fX9cz91iAhE4ssy1c_with_logo.mp4?940
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230331093532front2_1_1718457_nvs1Is_o6Qb-_Apcjs6RYCaZaGHU_with_logo.mp4?197

朝闻道 发表于 2023-3-31 09:39:50

一看就是某个私立幼儿园搞的,跟春游没啥关系,任何季节任何场地都可以搞,主要是广而告之。这点小心思,媒体人都懂,春游就该踏青远足赏花,增长孩子的见识,锻炼孩子的体魄,让孩子热爱大自然,养成环保的好习惯。

朝闻道 发表于 2023-3-31 19:43:06

Zhang丶H 发表于 2023-3-31 16:54
在他的印象里只有背着锅去做饭野炊啥的才叫春游,但是那是小学或者初中小朋友才可以的,幼儿园小朋友年纪 ...

哪家公立搞了啊?张口就来,水军滚开。

夏天1 发表于 2023-3-31 16:31:56

{:18_733:}{:18_733:}{:18_733:}

Loly 发表于 2023-3-31 16:34:02

南街口新闻 发表于 2023-3-31 09:39
一看就是某个私立幼儿园搞的,跟春游没啥关系,任何季节任何场地都可以搞,主要是广而告之。这点小心思,媒 ...

请问楼主:你从哪里看出来哪里不环保了吗?活动结束后你到场地看到一片狼藉了吗?看到有老师孩子到处乱扔垃圾吗?难道你所认为的春游只能是去吃东西吗?在这个新时代难道不应该创新,不应该与时俱进吗?是不是所有幼儿园带孩子们出去活动都是广告,为什么要用有色眼镜看待私立幼儿园呢 ?

Loly 发表于 2023-3-31 16:41:25

南街口新闻 发表于 2023-3-31 09:39
一看就是某个私立幼儿园搞的,跟春游没啥关系,任何季节任何场地都可以搞,主要是广而告之。这点小心思,媒 ...

我不知道你为什么在没看到整个过程的情况下说与春游无关?首发声明,我不是幼儿园老师,不用黑我。当时观看了全程,有游戏,i有手工制作(我看到小一点的孩子带了很多春天的素材,做成了手工,所以又何来说与春游无关?)

Zhang丶H 发表于 2023-3-31 16:54:45

Loly 发表于 2023-3-31 16:41
我不知道你为什么在没看到整个过程的情况下说与春游无关?首发声明,我不是幼儿园老师,不用黑我。当时观 ...

在他的印象里只有背着锅去做饭野炊啥的才叫春游,但是那是小学或者初中小朋友才可以的,幼儿园小朋友年纪太小,只能搞这些活动,公立不是也搞了吗?他也没说公立打广告啊,他这是有色眼镜看人而已。

舒萍 发表于 2023-3-31 18:26:22

真好

朝闻道 发表于 2023-3-31 19:40:13

Loly 发表于 2023-3-31 16:41
我不知道你为什么在没看到整个过程的情况下说与春游无关?首发声明,我不是幼儿园老师,不用黑我。当时观 ...

水军滚开,看到你们就烦。

Zhang丶H 发表于 2023-3-31 20:17:50

南街口新闻 发表于 2023-3-31 19:43
哪家公立搞了啊?张口就来,水军滚开。

但凡你家里有小朋友,你也说不出这种话,自己去看看公立的公众号视频号什么的,还说我张口就来,闭嘴吧你,嘴贱的很。天天在论坛怼这怼那,你泰迪啊你。别回我,看到你就烦。
页: [1] 2
查看完整版本: 春游!花开四时,芬芳校园。当阳光洒满大地的时候,出去走走,心情无比舒畅