巴嘻嘻 发表于 2023-3-30 12:17:35

各位渔渔,请问一下洪雅城里面哪里的或者哪家店的鲜榨菜籽油比较好啊?求推荐求推荐。

各位渔渔,请问一下洪雅城里面哪里的或者哪家店的鲜榨菜籽油比较好啊?求推荐求推荐。

劍胆琴訫 发表于 2023-3-30 15:29:51

荷花别样红 发表于 2023-3-30 14:38
我正想给楼主推荐你的

谢谢!大家离得近有质量问题随时都可以沟通,毕竟油要沉淀好,下锅之后效果才好,吃了才放心。食品安全问题才是最重要的,很多人都以为东西卖出去了就算完事,我们觉得应该是要你完完全全的把菜籽油用完了这件事情才算结束,哪怕是卖油,我们卖油都是包售后服务的。

如何 发表于 2023-3-30 12:36:21

想吃巴适的油,最好走乡坝头去买。

山岚 发表于 2023-3-30 12:41:07

罗胖子榨油坊今天正在榨油,可以看着榨看着买,也可以送货上门,18990384521

劍胆琴訫 发表于 2023-3-30 12:54:06

西门农贸市场河边上,昨天倒是榨了一天的油,你可以来看看,包你吃完为止,油有沉淀包换包退,随时都可以无条件退换。

荷花别样红 发表于 2023-3-30 14:38:27

劍胆琴訫 发表于 2023-3-30 12:54
西门农贸市场河边上,昨天倒是榨了一天的油,你可以来看看,包你吃完为止,油有沉淀包换包退,随时都可以无 ...

我正想给楼主推荐你的

沉默是最好的 发表于 2023-3-30 16:05:20

黄村霸菜子油货真价实。

劍胆琴訫 发表于 2023-3-30 16:12:13

沉默是最好的 发表于 2023-3-30 16:05
黄村霸菜子油货真价实。

兄弟,是黄村坝,不是黄村霸,我现在在厕所里面吓得瑟瑟发抖。{:18_722:}{:18_722:}{:18_722:}

天空万象 发表于 2023-3-30 23:47:57

劍胆琴訫 发表于 2023-3-30 12:54
西门农贸市场河边上,昨天倒是榨了一天的油,你可以来看看,包你吃完为止,油有沉淀包换包退,随时都可以无 ...

城西市场的老字号油坊了

琴杰 发表于 2023-3-31 00:04:30

嗯西门这家还是可以,我都吃了几年了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位渔渔,请问一下洪雅城里面哪里的或者哪家店的鲜榨菜籽油比较好啊?求推荐求推荐。