大懒虫 发表于 2023-3-29 16:08:17

洪雅小黄车太坑了,22号晚上7点半左右买的卡,28号就失效了

买骑行卡的注意了……22号晚上7点半左右买的卡,这才28号就失效了……

大懒虫 发表于 2023-3-29 17:10:48

jnz 发表于 2023-3-29 16:24
我看到写的7天5次,有可能我今天才买的,但是我今天就用满了5次,那它今天就失效了。

我只用了一次,今天说说在用一次,结果就没得了……你说到12点失效还说的过及!天都还没黑就失效了,有点坑

十佳优秀好中年 发表于 2023-3-29 17:10:10

按道理应该今天晚上7点才过期嘎

松果电单车运营 发表于 2023-3-29 16:58:51

尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已收到,您购买的7天5次立减卡,2.5元7天内可使用5次,相比单次用车2元,购卡后单次用车可减免1元,期限为3月22日~3月28日,刚好7天到期,后续如果有用车问题,可拨打客服电话4000860800,我们会第一时间为您解决。

潇洒一族 发表于 2023-3-29 16:26:59

自从前几年第一次骑了以后在也没有骑过了。骑到西门老街,吃了个早餐,扫不起了,害我走路回来。

jnz 发表于 2023-3-29 16:24:45

我看到写的7天5次,有可能我今天才买的,但是我今天就用满了5次,那它今天就失效了。

AMY一路上有你 发表于 2023-3-29 20:09:41

奋斗吧少年 发表于 2023-3-29 19:24:17

楼主你可以扒起指头子数哈满,22号晚七点到28号晚七点就是七天整,今天29号。

汪先森 发表于 2023-3-29 18:12:21

从不买卡

吴彦祖 发表于 2023-3-29 17:49:37

从你买的时间开始算七天 没问题

松果电单车运营 发表于 2023-3-29 17:24:23

大懒虫 发表于 2023-3-29 17:19
其实方便还是方便,我也不扯环话!就是觉得太不合理了!有点整冤枉!如果从22号~28号!那也应该24点才到 ...

您好,从您购买当天的时间开始计算的,如果确实体验不好,这边您拨打客服电话,我让客服给您处理,给您带来不好的体验实在抱歉。

松果电单车运营 发表于 2023-3-29 17:01:23

jnz 发表于 2023-3-29 16:24

您好,七天是按照您当天购买日期起算,

大懒虫 发表于 2023-3-29 17:12:24

松果电单车运营 发表于 2023-3-29 16:58
尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已收到,您购买的7天5次立减卡,2.5元7天内可使用5次,相比单次用车2元, ...

那就算到今天!那也应该晚上12到截止不????

大懒虫 发表于 2023-3-29 17:19:05

潇洒一族 发表于 2023-3-29 16:26
自从前几年第一次骑了以后在也没有骑过了。骑到西门老街,吃了个早餐,扫不起了,害我走路回来。

其实方便还是方便,我也不扯环话!就是觉得太不合理了!有点整冤枉!如果从22号~28号!那也应该24点才到撒!

jnz 发表于 2023-3-29 17:20:59

大懒虫 发表于 2023-3-29 17:10
我只用了一次,今天说说在用一次,结果就没得了……你说到12点失效还说的过及!天都还没黑就失效了,有点 ...

哈哈,你22号晚上买的,可能从22号开始就给你算起了的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 洪雅小黄车太坑了,22号晚上7点半左右买的卡,28号就失效了