superwhite 发表于 2023-3-28 10:12:51

当个男的太难了!一个月留800块钱开销,还有比我更惨的吗?

每个月工资发了就喊上交,固定零花钱800,包含吃顿早饭,买烟,主要是她想要有家庭霸主那种感觉,从来不会顾及到两个人在一起最好的是舒服,讲真的,800块钱,哪个男的能忍?出门在外那种囊中羞涩的感觉你们体会过吗?丁点儿小事就要上岗上线,真的觉得结婚太累了,当个男的太难了,霸气点说你大男子,忍让点要蹬鼻子上脸。

陳cc 发表于 2023-3-28 11:31:17

我老公主动上交,喊他给我一半就可以了,他都说他用不到钱,用得到钱自然晓得喊我拿

学祥时代 发表于 2023-3-28 10:16:37

我从过年到现在存了350

劍胆琴訫 发表于 2023-3-28 11:02:01

你还好还能抽烟,我不抽烟不喝酒不打牌不嫖娼,到现在身上还是球钱都没有。你最起码还享受过哇!我才恼火哦。

活得傻一点 发表于 2023-3-28 21:43:26

作为一个女人从来就没管过钱{:17_653:}都是要用他给我发零花钱。。。又不打牌不狂街圈子又小,那不是更没意思。互相理解,知足常乐

喜欢一个人 发表于 2023-3-28 16:28:13

男人连自己的钱包都管不住,何以管天下,我家从来都没要求上交工资,我一个月200都花不完(牛奶咖啡水果烟我们老板管够)

梦的尽头 发表于 2023-3-28 15:18:35

我一个月只有100元   钱不够了就去卖钩子{:18_700:}

非常奈斯 发表于 2023-3-28 11:39:32

换个方式想,交给老婆存起,家庭合睦,子女可爱,不好吗?

雪山神鹰 发表于 2023-3-28 10:36:44

活成挣钱钱机器了{:17_645:}

万事不恭 发表于 2023-3-28 10:17:57

你不觉得你活的很窝囊?

华仔鲜卤 发表于 2023-3-28 16:38:38

所以还是一个人好,怎么高兴怎么来

superwhite 发表于 2023-3-28 10:17:34

学祥时代 发表于 2023-3-28 10:16
我从过年到现在存了350

你在和我开玩笑

苏果儿。 发表于 2023-3-28 10:18:06

尊重是互相的

jnz 发表于 2023-3-28 10:19:46

这样你也能忍?

A326568150 发表于 2023-3-28 10:19:58

好男人的标准

十佳优秀好中年 发表于 2023-3-28 10:28:17

委屈

苏小杭 发表于 2023-3-28 10:29:03

那她有没有给你明目张胆的偏爱呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当个男的太难了!一个月留800块钱开销,还有比我更惨的吗?