咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-3-26 12:18:34

我们是商铺 而且合同签了几年的 反正就是提前一个月交

书生 发表于 2023-3-26 12:20:37

只要还在租,那就无所谓,给他方便到时候他方便了,你可以让他给你方便,相互的

我想你了 发表于 2023-3-26 12:22:53

早晚要交

咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-3-26 12:23:24

书生 发表于 2023-3-26 12:20
只要还在租,那就无所谓,给他方便到时候他方便了,你可以让他给你方便,相互的

唉就是考虑还要继续租 不晓得咋个说 去年也是来了一出 喊提前先交了几千块给他觉得好说话嘛 今年又喊提前全部交我们合同签的明确写了时间的 已经是提前一个月了只是觉得心头不舒服觉得好说话一而再再而三的

精致生活 发表于 2023-3-26 12:44:48

想要继续租,早晚要交,反正也算一年,只要不提前提前提来多交一年就无所谓。

淄棘爇莉 发表于 2023-3-26 13:00:36

来租我的房子,我不得喊提前交租的。好笑人哦。还有提前交租的说法

刘某 发表于 2023-3-26 13:02:03

直接打折撒

我去上学啦 发表于 2023-3-26 13:10:32

有没有想过,有一天你也会死,什么面子,什么压力,什么人情世故,全不重要了。难堪什么的无所谓了。

咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-3-26 13:14:27

淄棘爇莉 发表于 2023-3-26 13:00
来租我的房子,我不得喊提前交租的。好笑人哦。还有提前交租的说法

在合同签了提前一个月的情况下 还喊提前半个月交 我就觉得不合理了 所以不想配合 然后不晓得该咋个周旋

咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-3-26 13:15:18

我去上学啦 发表于 2023-3-26 13:10
有没有想过,有一天你也会死,什么面子,什么压力,什么人情世故,全不重要了。难堪什么的无所谓了。

说的对 看了那么多建议 更坚定了我的想法 还好久交就好久
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 房东说急用钱喊提前交租,像这种情况如何周璇才能不难看?