微雨天空 发表于 2023-3-25 13:58:11

地摊火锅不地道,最该有的诚信二字去哪里了

推销员跑来推销超值券,说是一桌可以用三张。本来打算和家人去吃,就买了,当天晚上去用,老板就说只能用一张。是公司推销员理解错了,问推销员,他也答应退一部分。结果就没下文了,真有意思,作为商家,最该有的诚信二字去哪里了,真是你们自己没协调好,还是明晃晃的欺诈呢???

微雨天空 发表于 2023-3-25 14:03:02

讲真,没啥吃头,当买教训了。

qwe 发表于 2023-3-25 17:06:43

俯成河那家也是 当时推销员说的全家人只要四个人就是99 最后过去了,小孩不算,要大人4个 小孩单独算 这都是套路不过他现在也倒闭了,没开一年 只可惜我还有两张票

清风拂杨柳 发表于 2023-3-25 14:02:18

好吃不,好吃的话卖张给我嘛

咩~ 发表于 2023-3-26 20:03:26

我去吃过一次,别个老板还是多地道,多热情的嘛。-人家券上面也写了、每桌只用一次。-/你还是安逸、。

有你 发表于 2023-3-26 06:19:11

每次都是外地口音的来推销,我一次都没买过

狂钓一族 发表于 2023-3-25 22:45:34

随便任何餐饮优惠卷也不可能叠加使用,毕竟那需要计算成本的

郭郭。 发表于 2023-3-25 18:29:20

去过一次,下次也不想去了,都是套路。当时我们买的时候也问过推销员同样的问题,他说可以叠加用,还可以换相同价位的菜品。结果去了就是另外一回事了

那年初夏 发表于 2023-3-25 15:16:13

才开张的吗

咩~ 发表于 2023-3-26 20:05:45

而且一张一桌一次。-用脑壳想下人家商家设券也不可能一桌用三次。!-确实你还是谭小便宜。-扯到这里、那个认为你占理嘛-。自己还梳立一个小人形象。

ywq123 发表于 2023-3-25 15:27:13

冰山来客。 发表于 2023-3-25 15:30:47

还不是为了贪小便宜的过错

天空中的雄鹰 发表于 2023-3-25 15:34:47

还说去的,哪还是算了

托尼萨拉诺 发表于 2023-3-25 17:00:24

垃圾商家

零乱花寂 发表于 2023-3-25 17:12:43

天池南街橘子美肌旁边新开的青花椒酸菜鱼味道可以,去吃嘛,他家的美蛙也好吃,个人觉得比其他家好吃点
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 地摊火锅不地道,最该有的诚信二字去哪里了