罗一 发表于 2023-3-25 12:00:30

电信大欺客,霸凌条款限制用户携号转网

洪雅电信黄总是真牛???带领槽渔滩电信营业厅,就是不给我槽渔镇董河的宽带用户销户,限制我携号转网。国家都允许消费者携号转网,就是将号码的所有权交给消费者,让我们用户能自由选择。洪雅电信是国企央企,带头不执行国家政策???我从2022年12月8日开始了我的宽带销户之旅,历时4个月,共107天,真是心力交瘁,你们就是两个字:“推诿”,“各种推诿”,我想问下我们的国企央企老大哥,你们就是这样给消费者服务的,你们就是这样执行国家政策的?你们这样做,是不是侵犯了消费者自由买卖自由徐选择的权利??朗朗乾坤,就没有说理的地方???黄总及黄总带领得槽渔滩电信营业厅,本月再不处理,我们法院见?有同样痛苦经历的伙伴顶一个[微笑]

Ending 发表于 2023-3-25 20:14:23

洪雅电信公司 发表于 2023-3-25 19:31
尊敬的网友,您好!请你联系我之前告知你的片区负责人具体咨询办理,给您带来的不便敬请谅解!中国电信股份 ...

你好!请允许我对你:咳……啊……呸

杨甜 发表于 2023-3-25 12:57:10

顶上去,我看楼主都发贴3次了,难道没有监管部门可以出来管管?安装容易拆机难

天亮以后 发表于 2023-3-25 12:43:20

电信真牛

罗一 发表于 2023-3-25 12:59:43

杨甜 发表于 2023-3-25 12:57
顶上去,我看楼主都发贴3次了,难道没有监管部门可以出来管管?安装容易拆机难

电信那边说要走几个月的流程才注销的了,国家的机密文件都没有他们的流程长

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-25 13:25:06

木得法。不用满

一座城一个人 发表于 2023-3-25 15:37:18

直接保号低消费满,在转网之前

爆发点 发表于 2023-3-25 16:45:59

看见说几次法院见了光打雷不下雨噢

知足长乐 发表于 2023-3-25 17:41:25

还没有天亮

洪雅电信公司 发表于 2023-3-25 19:31:33

尊敬的网友,您好!请你联系我之前告知你的片区负责人具体咨询办理,给您带来的不便敬请谅解!中国电信股份有限公司洪雅分公司2023年3月25日
页: [1] 2
查看完整版本: 电信大欺客,霸凌条款限制用户携号转网