77y 发表于 2023-3-24 22:44:53

车子好端端的停在职中外边,结果莫名其妙被人拆成零件了?

请问你的母亲是批发的吗?你的妈妈没有教过你们怎么做人吗?还是你根本就没有妈妈呀?别人的车好端端的停在路边,你去给人家拆了?

不是吧,今天出门没吃药大街上面犯病吗?看别人不爽你可以去死呀,背后下黑手算什么东西呀,还去拆人家的车,怎么啦,找不到地方打螺丝出来报复社会了吗?

怎么干得出来这种事情的呀,快点回去告诉你妈妈你在外面光宗耀祖了把你给写进族谱里边好了,当然这边建议你直接去见你家的列祖列宗当面告诉好啦,如果说是有心理疾病的话我觉得也可以去看看心理医生,是因为太嫉妒别人了还是怎么回事呀,你的妈妈不给你买电瓶车骑吗,所以你就想把别人的车拆掉?

好像脑残可以申请水滴筹的哦,筹钱去买个电瓶车吧,别去拆别人的车了,你这样我很害怕有一天就拆到我的车了哦,还有,下次干坏事的时候,记得把你的脑袋带上了哦,你知不知道有监控呀亲?

下次拆我的车的时候记得把监控一起拆掉哟,还有天网也要一起拆掉哦,你现在应该想想怎么跟你的妈咪解释准备好赔钱哦亲,这边欢迎对号入座哟{:17_632:}{:17_632:}{:17_632:}{:17_649:}{:17_649:}{:17_645:}{:17_645:}{:17_647:}{:17_647:}{:17_647:}

荷花别样红 发表于 2023-3-25 07:18:24

哇塞,没有标点符号我都看得明明白白。这样的缺德事都干得出来

也许~ 发表于 2023-3-25 09:09:52

看出了楼主的气愤,也看出了楼主的文采

a六月 发表于 2023-3-25 09:13:14

肯定是熟人干的,要不就只针对你

郭大侠 发表于 2023-3-25 09:09:04

是不是仇家干的

生产队第一帅 发表于 2023-3-25 09:04:25

鬼火电瓶车,得罪人了

听风起 发表于 2023-3-25 21:58:16

逮到打死

流星 发表于 2023-3-25 11:10:39

文采写的好{:18_733:}

颖宝贝 发表于 2023-3-25 09:31:15

我的电瓶车也被他们拆过反光镜

。你不懂 发表于 2023-3-25 09:04:22

有一次我的小巴士也是停在好声音楼下,下来玻璃没了。真不晓得哪个死全家的干的可恶。

猛虎下山 发表于 2023-3-25 09:02:46

调监控抓偷狗

tdy 发表于 2023-3-25 07:55:21

哎,

回忆里的那个人 发表于 2023-3-25 07:55:23

还是个女的?

爱豆妹 发表于 2023-3-25 08:04:52

是吗

执念太深 发表于 2023-3-25 08:08:48

厉害

知足长乐 发表于 2023-3-25 08:08:56

七月123 发表于 2023-3-25 08:12:15

子平 发表于 2023-3-25 08:20:19

报警调监控

耗子尾汁 发表于 2023-3-25 08:21:46

牛逼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 车子好端端的停在职中外边,结果莫名其妙被人拆成零件了?