T.T 发表于 2023-3-22 23:07:44

观澜城邦20栋1单元1004漏水问题到现在,社区和物业协调,业主从来不解决

我是楼下904的业主,从22年中旬开始,你1004业主漏水问题到现在,联系物业,社区这边协商,你这边从来不解决,每次打电话,就说知道了,也不处理问题。
       我作为楼下的业主,是很想解决这个漏水问题,从22年中旬,在这大半年时间导致我这边房屋无法进行一个装修情况,三月份初开始我开始对房屋将进行装修,在装修期间施工工人这边反馈,反而你这边楼上漏水更严重了。
       我想请问一下,如果你这边在不处理这个漏水问题,后续我们将通过法院来走法律程序,来解决这个漏水情况。

如今才是唯一 发表于 2023-3-23 07:35:06

先把下水管锯掉,堵他一个月让他找你

齐储 发表于 2023-3-23 09:11:22

下水管换了,换成可以开关的,楼上不听话,就关

腾飞1 发表于 2023-3-23 07:59:16

直接把下水管割了装个堵头

如今才是唯一 发表于 2023-3-23 08:41:33

week軍 发表于 2023-3-23 07:45
馊主意,锯掉下水管道屎尿全流你家来了

锯掉,然后堵上,楼上的水不全就跑到10楼了吗。

德罗巴 发表于 2023-3-23 16:43:37

管子直接开个洞,整一包快水泥,然后堵起

一座城一个人 发表于 2023-3-23 12:31:09

没关系,楼上不需要用就是了,反正不影响你,直接把管子剧掉,整一包水泥来堵死

蝎子莱莱 发表于 2023-3-23 12:26:23

观澜城邦坑

你们朋友 发表于 2023-3-23 10:59:19

我都去看过我是水电工,居然上论坛了

兰子 发表于 2023-3-23 10:42:03

这种人就是你给她讲道理的时候他耍流氓,你耍流氓的时候,他就来给你讲道理了

看牛娃 发表于 2023-3-23 09:58:32

物业有崔子用

Gentleman 发表于 2023-3-23 07:07:27

要是我我给他讲锤子理,大家都别住,

萝卜干 发表于 2023-3-23 07:33:04

week軍 发表于 2023-3-23 07:45:42

如今才是唯一 发表于 2023-3-23 07:35
先把下水管锯掉,堵他一个月让他找你

馊主意,锯掉下水管道屎尿全流你家来了

木槿花 发表于 2023-3-23 08:25:23

天空中的雄鹰 发表于 2023-3-23 08:31:00

简单方便,一坨水泥全搞定,让他来找你

俩宝妈 发表于 2023-3-23 08:57:18

遇到不讲道理的人就不能用讲理的方法
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 观澜城邦20栋1单元1004漏水问题到现在,社区和物业协调,业主从来不解决