斗虫虫二 发表于 2023-3-22 18:17:47

澄清昨天韩泰轮胎外面帮忙找狗的经过,好心帮忙还被误会,换作你们会帮忙不?

好事没办成,只是听说,还被她误会,说我把狗给她关起来,还骗她说狗跑对面去了,喊她去对面找,最后有人来看见狗在屋里,打电话,来给她开门把狗领走的。
第一,我来澄清事实。
第二,如果听说是事实请你给我道歉,一直到8点过,夜饭都没吃 还帮你找狗。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230322180510front2_1_1726631_nmZXV3tp7_oU1Ex9yzlp55fy8yP9_with_logo.mp4?163

一个人L 发表于 2023-3-22 18:44:23

真是做好事遭雷打,还好有监控,希望狗主人出来道歉

斗虫虫二 发表于 2023-3-22 18:54:41

一个人L 发表于 2023-3-22 18:44
真是做好事遭雷打,还好有监控,希望狗主人出来道歉

不知事实我不评论,只想澄清事实,也怕别人说帮个忙好了不得的事一样,心里一点都没觉得,格局要有,只不想被莫名冤枉了。

那就这样吧@ 发表于 2023-3-22 19:35:44

正是因为有这种不明真相就冤枉好人的人,导致这个世间好人即使有那份好心,可能举手之劳,也不愿帮那个忙……

流星 发表于 2023-3-22 21:16:03

所以说。以后别人丢狗了就不要帮。好心没好报。最讨厌那些丢狗了的,在论坛上发。自己不把狗栓好,丢了活该。帮找个屁。不喜勿喷

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-22 18:58:55

唉!良心被狗吃了

哈哈哈哈嗝 发表于 2023-3-22 19:33:26

好人难当

爱吃甜品的糖 发表于 2023-3-22 20:41:48

唉,这年头啥人都有

路人甲~ 发表于 2023-3-22 20:08:04

楼主好人

蕙质兰心 发表于 2023-3-22 19:47:56

你帮助了人,福虽未到祸已远离

汪先森 发表于 2023-3-22 19:38:25

好人难当啊

斗虫虫二 发表于 2023-3-22 19:04:11

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-22 18:58
唉!良心被狗吃了

她可能不知道经过,我就是来澄清的

2222 发表于 2023-3-22 19:44:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 澄清昨天韩泰轮胎外面帮忙找狗的经过,好心帮忙还被误会,换作你们会帮忙不?