kfhydnxh 发表于 2023-3-20 22:40:44

【洪雅交警已回复】这个好像是洪雅拍视频的杰少爷

视频中的衣服都一样应该就是他,拍的视频看到就恶心,现在怎么还有这样的人,为了当网红什么都敢拍,一定要严惩这样的人

洪雅交警 发表于 2023-3-21 15:38:14

2023年2月5日晚20时13分许,李某驾驶小型汽车行驶至旧大桥将一学生撞伤后(轻微伤,已出院)弃车逃逸,处于失联状态,当晚我大队民警通过电话联系家庭关系人、上门找寻等方式敦促其到案接受调查。2月6日,李某到案,经酒精及毒品检测,未检测出相应物品。由于李某肇事逃逸行为未致人重伤、死亡或者公私财物遭受重大损失,不构成《刑法》中的交通肇事罪;到案后体内未检测出酒精毒品,现有证据不能证明其构成《刑法》中的危险驾驶罪。由于该交通事故致人轻微伤,事故发后李某逃逸,尚不构成犯罪,遂依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定依法实施处罚。

kfhydnxh 发表于 2023-3-20 23:20:12

被撞的是一名学生 我有当时到事故发生地的视频 是撞了就跑了 不是弃车逃逸

kfhydnxh 发表于 2023-3-20 22:44:06

看到帖子的朋友举报一下他视频 这样的人就不配活这

qweasd 发表于 2023-3-20 22:42:50

还真的像是他

知足长乐 发表于 2023-3-20 23:14:23

kfhydnxh 发表于 2023-3-20 22:48:10

qweasd 发表于 2023-3-20 22:42
还真的像是他

这样的人太可恶了

kfhydnxh 发表于 2023-3-21 11:38:15

卜妈 发表于 2023-3-21 11:35
好像在抖音里找不到他了

我早上看还能找到现在找不到了,真的好厉害都拘留去了怎么把抖音账号删了的

六六小土豆 发表于 2023-3-21 10:45:59

卵网红,球名堂不是

qq410310649 发表于 2023-3-21 06:35:05

知道为什么交警不去酒吧外面抓吗

一凡321 发表于 2023-3-21 00:10:38

封了吧

天空万象 发表于 2023-3-20 23:27:53

抖音还写的是中国政法大学呢,太打脸了

郭大侠 发表于 2023-3-20 22:55:13

支持你

知足长乐 发表于 2023-3-20 23:24:14

kfhydnxh 发表于 2023-3-20 23:20
被撞的是一名学生 我有当时到事故发生地的视频 是撞了就跑了 不是弃车逃逸

看他们帖子说的,漏洞百出。

朝闻道 发表于 2023-3-20 23:53:47

天空万象 发表于 2023-3-20 23:27
抖音还写的是中国政法大学呢,太打脸了

我楼下卖臭豆腐炸串的老板抖音上写着毕业于麻省理工学院,他旁边卖榴莲的大哥抖音写着毕业于石家庄陆军指挥学院,你信么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【洪雅交警已回复】这个好像是洪雅拍视频的杰少爷