好的 发表于 2023-3-14 04:08:19

丹棱一家耙耙柑卖90万?当我们洪雅人傻吗?

来吧,算吧,我全部给你算9块一斤(你家卖天价)。90万就要10万斤(一个次果都没有)。就算你家十亩地(丹棱地广人稀到这地步吗?)每亩地就是一万斤(你家这是种的石头,这么重。)每棵树结果100斤(七十斤是很正常的)一亩地就要100棵果树(你家这是栽的葱,不是树)
所以别拿洪雅人当傻子。讲点笑话别侮辱智商

相关链接:我的丹棱同事家里面卖果果99万,这么厉害的嘛?

劍胆琴訫 发表于 2023-3-14 07:05:07

洪雅也有一年挣上百万的但是这样的家庭都是凤毛麟角般的存在,值得我们仰望,但是总的来说洪雅人民的家庭平均收入肯定没有丹棱哪边高的,毕竟这边种地哪怕是种茶叶都没有那边种水果收入高,我们这边的土质对于种水果来说也受影响。

只想搞钱 发表于 2023-3-14 08:03:01

反正丹棱人民比洪雅人民有钱是事实

春哥 发表于 2023-3-14 07:37:11

我朋友去年卖了130万,结果还倒亏50万,能卖100万以上的果农多的很。九十几万算个啥?承包上百亩果园的人多的很。

移民洪雅 发表于 2023-3-14 04:19:19

没人逼你去买,更别带上所有洪雅人,因为我不需要

MH与世无争 发表于 2023-3-14 05:52:18

人家可以承包吗?OK

荷花别样红 发表于 2023-3-14 08:31:37

总体来说丹棱的老百姓生活水平提高了

week軍 发表于 2023-3-14 07:15:13

人家不能承包土地吗?

兰子 发表于 2023-3-14 11:04:19

丹棱农民比洪雅有钱多,别人父母管给力,我们的也给力,努力往自己包里搞{:17_645:}{:17_649:}

从来不是我 发表于 2023-3-14 07:47:56

朋友圈还真有卖10元一斤的

周麻将 发表于 2023-3-14 07:32:31

卖多少都是人家的事哟

萝卜干 发表于 2023-3-14 06:47:22

(**;)

知足常乐嗯 发表于 2023-3-14 07:06:50

自己加我油
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 丹棱一家耙耙柑卖90万?当我们洪雅人傻吗?