Nutasdfg 发表于 2023-3-13 11:15:18

广场北护城河边几条铁链子当围栏难道不危险吗?

每天从广场北护城河边上经过,觉得心惊胆颤的。1条铁链子连接石柱子,这就是围栏?石柱子还隔得很远!两三米之下是护城河,站在旁边腿都要打颤颤。更别说旁边经常有很多小孩子在这里跑上跑下玩耍,或者草坪上玩儿。个人觉得还是挺危险的。

呼吁相关部门能否多增加些结实的和密集的铁栏杆,避免不必要的跌落危险和伤害。谢谢!@住房和城乡建设部门或相关部门

老衲法号帅哥 发表于 2023-3-13 11:54:43

看来清衣江应该加一个盖盖了。

老衲法号糖糖 发表于 2023-3-13 11:19:59

十几年了都这样 今天要拿出来说? 小孩子没有父母?看护不到吗?

风间 发表于 2023-3-13 12:13:45

一米五都矮了 我觉得至少3米往上 不然有些运动能力强的容易翻过去掉河里

Nutasdfg 发表于 2023-3-13 11:27:27

老衲法号糖糖 发表于 2023-3-13 11:19
十几年了都这样 今天要拿出来说? 小孩子没有父母?看护不到吗?

你说的很有道理!但广大老百姓们都是你这种想法,社会就不会进步和完善了。提了反正没人解决,都不提出来,那发生意外都自己负责吧!前几天,新广场健民设施发生意外,一个8岁小孩从单杠设施上摔下来死了……

兰子 发表于 2023-3-13 12:31:55

我感觉你应该提意见把公路和人行道也修1.5米的砖围栏,太危险了,小孩也会乱跑的{:17_649:}

朝闻道 发表于 2023-3-13 17:10:28

明确告诉楼主,国内有好几个这种案例,在公园、广场故意损坏设施或者无视警示标语或者保安劝告的熊孩子和老坏人,摔死摔伤了人,由其监护人或者自己承担责任。

灰与白 发表于 2023-3-13 13:45:21

Nutasdfg 发表于 2023-3-13 12:43
摔死了,你没看见这两天那个地方(乐山商业银行斜对面、新广场那个锻炼身体角角)被封条封了吗?还在扯皮 ...

你是说2月份的时候8岁女孩单杠掉下来重伤?这个是没死的哈,现在在康复阶段。如果说前几天又有个8岁的单杠掉下来摔死了我就不清楚了

如今才是唯一 发表于 2023-3-13 11:35:42

河两边的护栏至少要加到1米5以上,不然容易。翻过去。

小玲林 发表于 2023-3-13 14:38:07

给孩子教育好,才是最安全的,毕竟危险无处不在

越努力越幸福 发表于 2023-3-13 13:39:29

确实是有点危险,我一般都不靠近它

Nutasdfg 发表于 2023-3-13 11:48:11

同时,建议相关部门把河两边的护栏至少要加到1米5以上,不然容易翻过去。谢谢如今才是唯一提示。

哈啊育 发表于 2023-3-13 11:54:21

要想意外少发生,必须得是家长从小提醒教育,以前我们独个4,5岁就去大河游泳,而且是一群几岁十岁的,都没事

9527007 发表于 2023-3-13 11:55:59

灰与白 发表于 2023-3-13 12:05:02

Nutasdfg 发表于 2023-3-13 11:27
你说的很有道理!但广大老百姓们都是你这种想法,社会就不会进步和完善了。提了反正没人解决,都不提出来 ...

啊?你确定摔死了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广场北护城河边几条铁链子当围栏难道不危险吗?