赵一天 发表于 2023-3-12 21:22:05

落花飘零123 发表于 2023-3-11 23:22
年龄37
身高 163
体重 110

来来来,你五毛我五毛凑成一块

木木595 发表于 2023-3-12 21:29:58

我单身我都不怕你怕啥{:17_645:}

执写温柔 发表于 2023-3-12 21:30:00

会找到的美女

鱼苗 发表于 2023-3-12 21:38:21

要得

柴油味的青春 发表于 2023-3-12 21:58:40

能找到的看你想找不

勤劳的我 发表于 2023-3-12 21:59:11

给你介绍一个

缘分人生 发表于 2023-3-12 22:34:32

为什么人一般,一些还很丑的女人婚姻都会幸福的多,老公也会真心对她,因为这些女人晓得自己的斤两,懂得感恩,人都是相互的,离婚女人一般自己对于家庭观念就有些问题,一般还会只看见别人的问题。再婚更会挑对方现在以及以后的问题。感觉天下男人都配不上她,这就是现在美女,能力强,所谓的优质剩女剩下的原因。

渡劫的鬼 发表于 2023-3-12 22:34:35

江容 发表于 2023-3-12 20:14
当男性事业有成时,大家都佩服人家有本事,有能力;当女性事业有成时,大家会质疑人家的能力,觉得她有可 ...

很不好意思,你说的那些我看不懂,也不想去更深层次的思考,我在爱钱和爱人的路上,我选择了爱自由,虽然是被迫苟活于世,但我的心自由的,对于女人,有则锦上添花,无则独善其身不管别人怎么看,自我感觉还是幸福的

吃饱了撑的 发表于 2023-3-12 23:03:01

从来不是我 发表于 2023-3-12 02:09
姐妹,我和你情况差不多的,就是月收入比你少点,也没少多少了1.7万的样子!我就找了一个老实人!

有什么要求。我有个老表,就很符合你说的老实人,以至于28了还没谈过恋爱那种,整天家里人愁慌了,自己跟姜太公钓鱼似的,慢热型。绝对是那种不沾花惹草,顾家的好男人。

缘分人生 发表于 2023-3-12 23:04:23

如果你身高153,体重120.一个月收入2000.可能你现在绝对没有离婚 ,孩子一定是14岁,婚姻也幸福,夫妻感情还会很好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 还能相信爱情不, 离婚3年了,一个人抚养儿子,难道这辈子就要孤独终老了么