落花飘零123 发表于 2023-3-11 22:14:20

还能相信爱情不, 离婚3年了,一个人抚养儿子,难道这辈子就要孤独终老了么

离婚3年了,一个人抚养儿子,家里人都让再找,但是生活圈子太小,没有合适的人,也不敢再相信爱情,难道这辈子就要孤独终老了么{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

落花飘零123 发表于 2023-3-11 22:27:12

渡劫的鬼 发表于 2023-3-11 22:21
妹妹你大胆的往前走,总有一个大冤种在等着你啊

看你说点话哦,啥意思叫大冤种,我有自己的事业,收入也不低,养活一大家人没问题。咋就是大冤种了。

落花飘零123 发表于 2023-3-12 09:04:54

狂歌 发表于 2023-3-12 08:58
为啥不把孩子给前夫呢?为了祸祸下一个吗

真的看不得你说这些,把孩子带在身边就是祸祸下一个哦?自己没责任心就希望别人一样没责任心哦,搞笑得很,我又不是养不起孩子,有房有车,父母都有退休工资,凭啥子就祸祸下一个?不会说话就闭嘴

落花飘零123 发表于 2023-3-11 23:22:32

9527007 发表于 2023-3-11 23:10
做个,个人介绍

年龄37
身高 163
体重 110
带着个4岁的儿子,独自抚养,对方不给一分钱那种,一个人做点小生意,平均月收入2w 左右,基本上两点一线,圈子很简单,基本上是电话一响都晓得是谁那种{:17_646:}

青柠 发表于 2023-3-12 09:10:36

我发现这个社会对女的真的太难,离婚带娃儿要看你带的儿子女儿,离婚不带娃儿不管娃儿只管自己求责任心木来的婆娘要不要嘛?这不对那不对,带儿子的女的就不配结婚了?没有人帮衬没钱我不相信哪个女的敢把孩子带走,养孩子不要钱哦,喝西北风就长大了,楼上有些人说的搞鸡儿笑

渡劫的鬼 发表于 2023-3-11 22:21:38

妹妹你大胆的往前走,总有一个大冤种在等着你啊

落花飘零123 发表于 2023-3-11 22:36:10

大书 发表于 2023-3-11 22:32
可能是缘分还没到

{:17_650:}大青蛙我儿子很喜欢你,今天带他去五牛广场放风筝,他一直围到你转

女儿立正跟爹混 发表于 2023-3-12 00:10:53

带个女儿大家抢到找你结婚,带个儿子大家找你耍朋友,只是耍朋友哈

那就这样吧@ 发表于 2023-3-12 09:37:27

很多离异后嘴上说不结婚了,一个人过(那只是刚开始一个过渡期),慢慢的夜深人静的时候你会发现还是要有婆娘(男人)生活才圆满,可是随着社会发展,人们渴望的“爱情”越来越高,要求也越来越高,不是一般的人根本不配拥有所谓的“爱情”,从而导致了现状(不婚族人士)与日俱增,换句话来讲:你喜欢的未必别人看得上你,喜欢你的又觉得人家配不上你……

落花飘零123 发表于 2023-3-12 09:16:30

青柠 发表于 2023-3-12 09:10
我发现这个社会对女的真的太难,离婚带娃儿要看你带的儿子女儿,离婚不带娃儿不管娃儿只管自己求责任心木来 ...

甩手就给你一万个赞,姐妹

渡劫的鬼 发表于 2023-3-11 22:38:26

落花飘零123 发表于 2023-3-11 22:27
看你说点话哦,啥意思叫大冤种,我有自己的事业,收入也不低,养活一大家人没问题。咋就是大冤种了。

优秀难,不优秀也难,好的东西,大家抢着要,那大家都不要的,你还想要吗?要换位思考

与你飞扬 发表于 2023-3-11 22:29:19

可以试着接触下,

大书 发表于 2023-3-11 22:32:24

可能是缘分还没到

落花飘零123 发表于 2023-3-11 23:02:19

渡劫的鬼 发表于 2023-3-11 22:38
优秀难,不优秀也难,好的东西,大家抢着要,那大家都不要的,你还想要吗?要换位思考

哈哈,谢谢提醒

郭大侠 发表于 2023-3-11 23:10:24

一个人挺好的

9527007 发表于 2023-3-11 23:10:39

做个,个人介绍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还能相信爱情不, 离婚3年了,一个人抚养儿子,难道这辈子就要孤独终老了么