万事不恭 发表于 2023-3-9 16:00:33

时代帝景爪子了?我看警察和120的都去了,有人知道发生了什么吗?

朋友圈看到的,看视频好像是在打架哇,有人知道具体情况吗?

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230309160010front1_0_1724001_Fok6aEM9i8I1gV8FcgIgDq4mrmqR.mp4?439

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230309160029front1_0_1724001_lnvjWnTqqRmAd091R1MIvYk601nV.mp4?439

刘苹 发表于 2023-3-9 17:30:52

接群众反映,一男女驾驶一外地车辆在将军镇穿梭,推开农户房门声称推销净水器,正值采茶期间,请提醒村民们注意防范盗窃和诈骗

荷花别样红 发表于 2023-3-9 16:08:02

那就这样吧@ 发表于 2023-3-9 16:05
我看朋友圈也在发,说是有人去里面卖净水器

我们村上通知叫大家要看紧自己的茶钱,不要被这些人忽悠了。讨茶吃苦卖力的被骗了好造孽啊

洪雅@俊 发表于 2023-3-9 18:18:57

我还知道他们住在哪个酒店,还不是一两个,是一群,他们每天早上7点过准时下乡,专门骗老年人,狗曰些真的太烦了

那就这样吧@ 发表于 2023-3-9 16:05:09

我看朋友圈也在发,说是有人去里面卖净水器

劍胆琴訫 发表于 2023-3-9 16:04:03

发生了什么事我不知道,我知道你站的位置是**系统提醒你文明用语**视角。

萝卜干 发表于 2023-3-10 06:55:09

⊙⊙!

劍胆琴訫 发表于 2023-3-10 06:39:02

郭大侠 发表于 2023-3-10 03:16
说了啥子不文明用语呢

我说,上上上      帝视角,它却提醒我文明用语,我没有骂人啊!

有你 发表于 2023-3-10 06:08:01

少多骗子

卖房子的顾先生 发表于 2023-3-9 23:36:58

小舒阳 发表于 2023-3-9 18:40:47

刘苹 发表于 2023-3-9 17:30
接群众反映,一男女驾驶一外地车辆在将军镇穿梭,推开农户房门声称推销净水器,正值采茶期间,请提醒村民们 ...

前几天我听我妈说就是有个去说卖净水器的一哈儿派出所的就去了,这些人硬是扎实

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-9 16:05:39

干不赢及苗

知足长乐 发表于 2023-3-9 16:12:03

呆会去苗

棋子 发表于 2023-3-9 17:14:20

2222 发表于 2023-3-9 17:19:25

不晓得

如今才是唯一 发表于 2023-3-9 17:37:19

我知道,唉,但是我不说。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时代帝景爪子了?我看警察和120的都去了,有人知道发生了什么吗?