另寻沧海 发表于 2023-3-7 18:40:31

雅风小区酸汤牛肉服务员态度真的是差得出奇

雅风小区那家酸汤牛肉生意是不是太好了,服务员都是鼻孔看人,叫了几遍理都不理,点菜的时候,我们说还有几个朋友还没来,我们先看一下菜单等一下再点,人家一听直接把菜单从我们手里拿走,我说看一下菜单,人家说等你们人来了再看。后面我们点菜,叫了三遍人家理都不理,叫打点饭来,从开始吃到吃完下桌一个多小时,问到就是去打了,就是打不上来。也不是不能自己去打,但是想到花了钱来受服务员的气就很不爽。你说她很忙安,人家两个人一起捡几个碗都不得搭理我们一下。味道也不咋地。

7823169194852 发表于 2023-3-7 19:17:35

哈哈,不是一天两天了,菜都是自己去捡,饭自己去忝,喊不动服务员的

爱在一瞬间 发表于 2023-3-7 23:10:59

态度是很差的

郭大侠 发表于 2023-3-8 06:27:05

服务员工资低了,心头不爽也是有可能的

独舞清秋 发表于 2023-3-7 22:38:00

菜单都拿走了你还非要吃,怪谁?

闲庭絮 发表于 2023-3-7 21:11:23

我也觉得他的服务很差 但是这么多年人家的生意还是好哒

帆哥 发表于 2023-3-7 20:29:20

那是你才出钱买气受

我穷疯了 发表于 2023-3-8 08:30:12

经常看到说那里差的帖子,问题是你们要去,谁也木法。

正在路上 发表于 2023-3-7 23:25:52

差以后就不去吃

卖房子的顾先生 发表于 2023-3-7 22:56:32

天空万象 发表于 2023-3-7 22:41:20

感觉变相给商家打了广告,评论区大多数是认口他家味道的

YJSW 发表于 2023-3-7 20:40:39

雅风的酸汤牛肉在哪里

青衣江渔夫1 发表于 2023-3-7 21:02:54

上次去坐挨着放酒的那桌,叫了半天没反应!!我就自己倒酒喝了!倒了一杯!我几下就干完了还没人理我们!生意太好了

无悔岁月 发表于 2023-3-7 21:05:43

晚上体验了,态度出奇的差,差点吵起来了

GT1 发表于 2023-3-7 21:24:39

爱吃甜品的糖 发表于 2023-3-7 21:35:40

虽然态度差,但是我还是爱吃她家的{:18_700:}怎么办~

余坪扛把子 发表于 2023-3-7 21:42:42

闲庭絮 发表于 2023-3-7 21:11
我也觉得他的服务很差 但是这么多年人家的生意还是好哒

好奇,你竟然如此在意。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 雅风小区酸汤牛肉服务员态度真的是差得出奇