若如初见~ 发表于 2023-3-6 17:16:06

我在北方四年,可以拍着胸脯说北方的馄饨才是真正的肉多,一个馄饨里的肉比一个蒸饺的都多,抄手本身肉就比馄饨少,你说的那种只有一点点肉的馄饨不知道是哪里的,但是你这个确实是太少了,全洪雅找不出第二家这么少的

phoenix 发表于 2023-3-6 17:45:46

我在洪雅吃过所有的抄手,就水岸新都旁边那个六点半早餐的抄手肉多,份量足,并且小碗也还是7元。就是他家的清汤抄手,我总觉得咸了点,不过我女儿爱去吃。

叶倩云 发表于 2023-3-6 17:45:56

只要不邋遢我都能接受。

如今才是唯一 发表于 2023-3-6 18:08:58

碰见哪个都喊哥 发表于 2023-3-6 09:38
我看不懂你在恶心啥子,人家店开那里拖你进去吃了?人家店子开了那么多年,那个抄手又不是今天昨天才那样包 ...

吃个抄手都这么较真的人,想一想。

随缘。 发表于 2023-3-6 18:16:16

我只能说:众口难调

酷酷枫 发表于 2023-3-6 18:17:03

如今才是唯一 发表于 2023-3-6 18:08
吃个抄手都这么较真的人,想一想。

想你老母想

随缘。 发表于 2023-3-6 18:18:30

phoenix 发表于 2023-3-6 17:45
我在洪雅吃过所有的抄手,就水岸新都旁边那个六点半早餐的抄手肉多,份量足,并且小碗也还是7元。就是他家 ...

槽头肉 确实多

酷酷枫 发表于 2023-3-6 18:18:45

琼华的小粉丝和狗快来,想找骂成全你们。骂一个拉黑一个,主打的就是一个遛狗

理想opd 发表于 2023-3-6 18:19:57

我点了份醪糟蛋10块钱一个蛋 味道淡的跟水一样另外一家两个蛋味道刚刚好还便宜一块钱

55555555 发表于 2023-3-6 18:54:26

琼华是真的不行,过年我老婆路过要去吃,点了完了我老婆的面吃完了我的还没上,后来的先吃上了,完事送过来是加了肉的说要加钱,我说加钱不要给我换了,还阴阳怪气一份肉才多少,最后吃完走了点的水饺也没上来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 感谢琼华饺子店刷新我对抄手的认知,忍了几天了,还是觉得恶心