酷酷枫 发表于 2023-3-5 22:46:53

感谢琼华饺子店刷新我对抄手的认知,忍了几天了,还是觉得恶心

本来不想做坏商家生意的恶人,忍了几天了,还是觉得恶心。
四川抄手区别于北方馄饨,特点在于肉多。
琼华的抄手比馄饨还馄饨{:17_641:}
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230305224633front2_1_1716586_njv7dYlKBY_a3ygEPPWUfWvDaUIm_with_logo.mp4?744

那年初夏 发表于 2023-3-5 22:49:38

等会又有人说,琼华是上论坛最多次的商家,你还是要去吃,怪的哪个。

吴彦祖 发表于 2023-3-6 00:51:17

琼华狗都不吃 雅风小区那几家小吃店不比他好吃一万倍

碰见哪个都喊哥 发表于 2023-3-6 09:38:37

我看不懂你在恶心啥子,人家店开那里拖你进去吃了?人家店子开了那么多年,那个抄手又不是今天昨天才那样包的。你觉得不好你不去就完了。你吃个抄手都要发个论坛,真是佩服你,口口声声个混沌,显摆你是跑过江湖见过世面的是不?你在外面跑江湖也这么拽?你回洪雅了就不得了了?建议你不要说洪雅话了,讲普通话吧,这样听不出你是哪里人。和谐社会,多点善意,多的包容。你这样的人这么斤斤计较,估计敢惹你,敢和你打交道的人也不多。

外、人 发表于 2023-3-6 09:23:09

纯手工制作,水饺蒸饺,自己手工做的皮子,干净卫生,超级香,10元一盒,一盒20个,洪雅城区3盒起包送   电话13648139205

女儿立正跟爹混 发表于 2023-3-6 09:03:58

大部分抄手都是筷子夺一点肉包的啊,你以为是饺子哦

网络民兵张大胆 发表于 2023-3-6 00:39:12

你就不晓得为啥子包抄手只用一只细筷子了撒。

棋子 发表于 2023-3-6 06:49:37

时光路人8 发表于 2023-3-6 06:36:31

真的,自己在家包来煮嘛,我都是包来发冰箱,想吃的时候就拿出来煮,卫生健康又方便

酷酷枫 发表于 2023-3-6 11:50:55

碰见哪个都喊哥 发表于 2023-3-6 09:38
我看不懂你在恶心啥子,人家店开那里拖你进去吃了?人家店子开了那么多年,那个抄手又不是今天昨天才那样包 ...

找骂。看不懂回家让你妈教你学拼音识汉字噢,外人可不管教育你。另外,cnm哈哈哈哈哈哈{:17_645:}

工口大魔王 发表于 2023-3-6 09:48:26

之前我朋友叫我去吃了两次 拉了两次 我也不知道是我肠胃不好还是东西有问题 所以我就再也没去吃过了 我宁愿去对面光头炸洋芋吃份炒面

那年初夏 发表于 2023-3-5 22:48:27

哈哈

酷酷枫 发表于 2023-3-5 22:49:41

那年初夏 发表于 2023-3-5 22:48
哈哈

{:17_653:}

酷酷枫 发表于 2023-3-5 22:52:13

那年初夏 发表于 2023-3-5 22:49
等会又有人说,琼华是上论坛最多次的商家,你还是要去吃,怪的哪个。

吃一堑,长一智了

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-3-5 22:53:50

你可以是老板口中的黑粉吧

郭大侠 发表于 2023-3-6 05:37:21

唉,下次就是饿翻都不得及了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢琼华饺子店刷新我对抄手的认知,忍了几天了,还是觉得恶心