淡笑不语 发表于 2023-3-2 09:27:19

乡下偶遇随感!为啥现在连房子都不能修了,非得去城里买房?

就是非常不明白,现在的农村不允许乱修房子,虽说可以在宅基地重建,但是这个名额也不是说有就有,审批手续也麻烦的很,甚至一些原本地理位置极其不方便的地方,交通都成问题,想修出去却没办法。再者说来哈,现在的普通家庭,奋斗大半辈子,把所有的积蓄拿出来去买房,房子还不一定能拿到手,就算到手了,房产证还不一定能拿到,唉,想想人的一生,只是需要个栖息的地方,到头最后是搞的焦头烂额

一夕一夏 发表于 2023-3-2 09:29:00

不进城买房怎么拉动经济

春哥 发表于 2023-3-2 09:56:14

说白了就是政府要榨干你的每一滴汗水。

陌生默笙 发表于 2023-3-2 09:27:53

你倒是看的通透,可惜的是就是不准修

苏果儿。 发表于 2023-3-2 09:28:27

你让我联想到了之前论坛说的学街违建和玉皇观街那个

我去上学啦 发表于 2023-3-2 09:39:46

以前吃人口红利,廉价劳动力用习惯了,现在还想让年轻人来贷款买房,可惜现在年轻人不讲武德{:18_734:}

念你成疾 发表于 2023-3-2 09:29:26

有一定部分的人去买房,只是为了让孩子从乡下到县城里来读书

怪怪怪怪人 发表于 2023-3-2 16:36:55

苏果儿。 发表于 2023-3-2 09:28
你让我联想到了之前论坛说的学街违建和玉皇观街那个

看破不说破,在洪雅这块踏踏,所有的政策都是针对平民百姓的

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-3-2 14:09:48

不进城买房怎么榨干你那点价值

哈啊育 发表于 2023-3-2 13:16:30

又不准农村改建又要鼓励生二胎三胎,我们只是别人案板上的菜

无法更改 发表于 2023-3-2 13:04:44

为啥子?修了那么多房子卖不脱,就是要喊你们买,还不允许降价太快,哈哈哈

若兮悲 发表于 2023-3-2 09:28:49

已经不是当年了,想怎么修就怎么修

永恒11111 发表于 2023-3-2 09:34:35

汪先森 发表于 2023-3-2 09:34:47

不进城市买房,怎么拉动城市经济呢。。。。

往昔已成殇 发表于 2023-3-2 09:39:28

经济全靠房地产
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 乡下偶遇随感!为啥现在连房子都不能修了,非得去城里买房?