岛森屿夏 发表于 2023-2-25 08:32:43

农贸市场买个东西,本来要5.7元,老板直接喊我给6元,这合理吗?你们遇到过没?

早上去买东西,结账的时候算出来是5块7,老板说就6元钱嘛,我说不是5.7元哇,她还给我说我哪儿来的三角钱找你嘛,我说这不是理由啊,我可以微信扫给你,结果老板还一副不安不易的样子,说清早八晨也是遇得到我这种人哦,3角钱扯半天,我纳闷了,不知道从多久开始,这样的“抹零”方式流行起来了,你们遇到过这种情况没有?

阿南喃 发表于 2023-2-25 08:58:10

农贸市场那家卖钵钵鸡戴眼镜的也是,上次我买凉菜买了31.88他喊我给32。我当时和他掰头了一下,收的31

感性男友 发表于 2023-2-25 08:37:03

我遇到过,不过别人一般都是给一点儿东西抵扣,这位老板娘做法不耿直

一夕一夏 发表于 2023-2-25 08:36:17

支持楼主的做法,不能助长这些歪风邪气

鱼七吗? 发表于 2023-2-25 08:34:43

这个老板也是神奇,想多收钱没收到,还不安逸

风筝线…… 发表于 2023-2-25 08:47:38

那我不买了可以吧?东西一放、车过身就走

曦^O^桀 发表于 2023-2-25 09:05:04

我碰到的商家要么收5.5。要么再往里面添一点收六块

安浅诺 发表于 2023-2-25 08:35:56

现在的超市也是这样啊,塑料袋要喊收钱,有几角钱直接给你一个糖

菱心 发表于 2023-2-25 09:05:17

现在老板怪得很,微信支付凭什么多收

一座城一个人 发表于 2023-2-25 13:51:19

果蔬 发表于 2023-2-25 12:22
卖东西都是那样的,我也做过小生意,比如7毛8毛就算了一块,1毛2毛5毛6毛的都直接不收,要看你买的什么有些 ...

收不收是你的事情,但是不能拿这个当理由反向抹零

下班你别跑 发表于 2023-2-25 11:29:51

不好意思,我分角必争

蓝泡泡 发表于 2023-2-25 08:35:12

如果换成是我,我可能会认了,主要是不想扯这些了

九万 发表于 2023-2-25 08:55:40

如此优惠顾客

小小洋洋 发表于 2023-2-25 08:57:46

上次买菜,也是。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 农贸市场买个东西,本来要5.7元,老板直接喊我给6元,这合理吗?你们遇到过没?