①生相伴 发表于 2023-2-24 18:40:43

是不是应该拉黑?发个朋友圈喊点赞,看到没有点赞的还要单独发个微信

你们身边有没有这样的人,发个朋友圈喊点赞,看到没有点赞还要单独发个微信……

小舒阳 发表于 2023-2-24 19:17:24

南街口新闻 发表于 2023-2-24 19:12
有没有可能,有些人存在的意义只是帮别人点赞,而别人根本就不想这种人发的朋友圈

所以我不想因为一个赞欠别人人情从来不会群发要赞,要都是喊熟悉的人点不熟悉的腔都没胆子开得

小舒阳 发表于 2023-2-24 19:05:10

不是块人人家都不得专门喊你点赞除非群发的,幸好我没有叫别人点只发了朋友圈愿意点就点,我只是帮忙打个广告{:17_645:}

朝闻道 发表于 2023-2-24 18:52:36

还有喊砍拼多多的。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230224185235front2_1_31066_Fk-CHo2MjvxsRFvo8-a0GaEeD4HI.mp4?722

被情伤过的男人 发表于 2023-2-24 18:50:31

不理她三

张家大少 发表于 2023-2-24 19:04:59

必须拉黑

朝闻道 发表于 2023-2-24 19:12:10

小舒阳 发表于 2023-2-24 19:05
不是块人人家都不得专门喊你点赞除非群发的,幸好我没有叫别人点只发了朋友圈愿意点就点,我只是帮忙打个广 ...

有没有可能,有些人存在的意义只是帮别人点赞,而别人根本就不想这种人发的朋友圈

①生相伴 发表于 2023-2-24 19:14:54

被情伤过的男人 发表于 2023-2-24 18:50
不理她三

就不点哈哈哈

小舒阳 发表于 2023-2-24 19:17:38

南街口新闻 发表于 2023-2-24 19:12

所以我不想因为一个赞欠别人人情从来不会群发要赞,要都是喊熟悉的人点不熟悉的腔都没胆子开得

知足长乐 发表于 2023-2-24 19:20:58

点个雀雀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是不是应该拉黑?发个朋友圈喊点赞,看到没有点赞的还要单独发个微信