天涯~浪子 发表于 2023-2-22 09:59:51

老婆,你辛苦了!献上一段经典视频,尽情观赏

现代社会中,结婚是很花钱的一件事情,特别是随着物质化的侵蚀,尤其是一些十七、八岁的小年青,攀比心里特别严重,女的拜金,男的渣男,没结婚的都想结婚,结了婚的,都想离婚!结婚的性质也缓缓地变了样,现代人结婚,讲究要有钱、有车、有房…为此!献上一段经典视频,尽情观赏!!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230222095824front2_1_1716960_niZJwztDoczrtLgH3uOsAheAaBAL_with_logo.mp4?820

天涯~浪子 发表于 2023-2-22 10:10:11

都打算今天去离婚的,看了视频,还是算了吧,那么远讨个老婆回来,结个婚太不容易,离了怪可惜的,

从来不是我 发表于 2023-2-22 12:46:15

世上没有绝对!就算不花钱娶的,也未必会珍惜!没有老婆大家期,有了老婆大家欺!

小舒阳 发表于 2023-2-22 10:54:22

还是以前安逸,我记得最清楚是我大表姐结婚我只有几岁,抬的凳子一个叔叔帮我拿要到的时候给我我就得了两个硬糖,没拿东西的木得,大家一起走路多安逸的,不像现在直接车,最不能接受的是婚闹看到都烦得很

只言片语 发表于 2023-2-22 10:03:17

现在的年轻人,好多过过苦日子嘛

荷花别样红 发表于 2023-2-22 13:39:17

小舒阳 发表于 2023-2-22 10:54
还是以前安逸,我记得最清楚是我大表姐结婚我只有几岁,抬的凳子一个叔叔帮我拿要到的时候给我我就得了两个 ...

同感,我也讨厌那种低俗奇葩的婚闹。还在小孩子面前各种露骨表演

天涯~浪子 发表于 2023-2-22 10:23:51

荷花别样红 发表于 2023-2-22 10:14
说真的,看得我很感动

如果感动了,说明现在的家庭很幸福,,

毁誉由人 发表于 2023-2-22 10:03:57

那个年代,大部分的东西都是靠自己双手奋斗来的

生生不见 发表于 2023-2-22 10:03:31

这要是去男方屋头的路,你看女的还去不

荷花别样红 发表于 2023-2-22 10:12:58

点个赞,现在如果是这样的路起码头也不回就走了

荷花别样红 发表于 2023-2-22 10:14:54

说真的,看得我很感动