肖兔子吖 发表于 2023-2-17 17:39:41

真无语卖过期产品还有理了

真无语在百纪优选买东西 买到过期一两个月的东西 结果去解决 没想到态度还恶劣 里面的工作人员还阴阳怪气 真无语了

老伯爵 发表于 2023-2-17 17:51:47

恭喜,这个是要至少三倍赔偿的。快说,买的啥,我要去买

老伯爵 发表于 2023-2-18 10:59:22

小小Y 发表于 2023-2-18 10:56
事实是这样的,我们促销从堆头下面找到一瓶洗衣液,当时没太在意,把到期日期看成了生产日期,当时价签还 ...

哦,如果是这样的话,你们要保留好视频。万一有纠纷可以拿出来。所以说,细节确定成败,工作也好、生意也罢,不要给人有机可乘!

自我主宰 发表于 2023-2-17 21:19:30

那家超市本来就生意差,服务态度也差,客人很少

老伯爵 发表于 2023-2-17 19:58:06

哈啊育 发表于 2023-2-17 19:34
不是不足1000的要赔1千吗?(不懂顺便问问)

赔偿标准一般3-10倍,不足一千按照一千赔偿。但是基本上就是按照3倍,10倍都很少。

随风逐叶 发表于 2023-2-17 18:32:03

快说,买的什么,我去买,我准备发点财

汤圆 发表于 2023-2-17 18:01:27

有小票没有   有就直接起诉

肖兔子吖 发表于 2023-2-18 21:31:03

冰山来客。 发表于 2023-2-18 21:07
知道过期了还买来干什么呢?

买完了都出去了才看见的

小小Y 发表于 2023-2-18 10:56:26

老伯爵 发表于 2023-2-17 19:58
赔偿标准一般3-10倍,不足一千按照一千赔偿。但是基本上就是按照3倍,10倍都很少。

事实是这样的,我们促销从堆头下面找到一瓶洗衣液,当时没太在意,把到期日期看成了生产日期,当时价签还没来的及打,就被他看见了当时叫她不要买,给他换别的,他不干,说就喜欢这个洗衣液。他当时就提出赔偿,我们说按三倍给他赔偿,或送他几瓶洗衣液。他不干,问她想怎么赔,他说可不可以要一个亿,我们当时就觉得他是恶意的,所以当时就没有说好,他就回去了,并不像他说的,我们态度不好这些问题,我们这里是有监控的,

天空万象 发表于 2023-2-18 00:27:35

目前 洪雅大型超市 口碑最好的应该是邻里,没看到过任何吐槽

旺仔QQ糖 发表于 2023-2-18 00:01:13

百纪优选在哪里,感觉好熟悉,看到过,没有进去买过

灰机灰得高 发表于 2023-2-17 18:22:56

赔三倍,干得

陈建祥 发表于 2023-2-17 18:44:46

良心不会痛吗?

下一站是幸福 发表于 2023-2-17 18:51:39

投诉

油菜花地养金鱼 发表于 2023-2-17 19:06:10

有好事情分享一下

a飞飞 发表于 2023-2-17 19:33:00

哈啊育 发表于 2023-2-17 19:34:39

老伯爵 发表于 2023-2-17 17:51
恭喜,这个是要至少三倍赔偿的。快说,买的啥,我要去买

不是不足1000的要赔1千吗?(不懂顺便问问)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 真无语卖过期产品还有理了