越努力越幸福 发表于 2023-2-17 15:25:52

人间自有真情在,加油,自勉!去年受小人算计,让我和老公背上了巨额债务

此刻我泪流满面……
去年受小人算计,让我和老公背上了巨额债务,可以说是致命级的,天知道我每天是怎样的心情。
今天,刚刚,老公给我打电话,说我婆婆找亲戚借了钱给我们应急,顿时我就泪水止不住了,不是几万,是借了几十万,她和公公都是七十多岁的人了,还在为儿女的事操心,老公在电话那端也是在抽泣……
想想这一年来,见识了很多的人情冷暖,好过的时候别人对你说的话都是甜的,落难时,有对你冷眼旁观的,有看笑话的,有落井下石的。当然除了婆婆今天找亲戚借钱,也有朋友在这之前主动说要借钱给我们,帮我们渡过难关的。
在此感谢我前半生中闪现的小人、烂人,祝愿你们的子子孙孙继承你们的人品,像你们一样被人人唾弃;感谢我前半生中对我雪中送炭的人,我定当永远记住你们;感谢我的婆婆公公,来世还做您们的儿媳妇!
想想算计我的人,他家父母去年已经走了一个,也是他该得的吧。

山岚 发表于 2023-2-17 16:10:48

我觉得可以分享出来,给大家借鉴一下,看看有没有什么漏洞可以利用,不用或者少偿还债务,毕竟三个臭皮匠还定个诸葛亮对吗

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 15:49:57

从来不是我 发表于 2023-2-17 15:46
想说他们真有钱,能借到几十万

这不是有钱没钱的问题,是愿意借不借的问题。有钱也不愿意借给你的多了,踩人的也多了,看借钱者的人品及被借钱者的想法。都说现在借钱的是大爷,可我和老公不是,我们以前也从来没借过钱!

越努力越幸福 发表于 2023-2-18 13:10:33

小曼的海角 发表于 2023-2-18 11:10
加油,坚持下去,现在这个社会,只要涉及到钱,真的不能轻易相信别人,哪怕是亲人、亲戚、朋友。。。

嗯嗯,是的,谢谢你的忠告。

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 22:30:03

名字没想好 发表于 2023-2-17 20:09
有故事的人

哎,血泪故事!话说人一辈子,怎么会没有点故事呢?是吧!

努力 发表于 2023-2-17 19:54:52

害人之心不可有,防人之心不可无,曾经我因贪小便宜被骗了几万,还好被我追回来了,被骗的心情永生难忘,

睡着的小呆羊 发表于 2023-2-17 18:20:11

可能运气霉,

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 17:01:21

潇洒一族 发表于 2023-2-17 16:01
有了这样的经历,相信你夫妻在以后的人生路上稳扎稳打,一定能打出属于你们的一片天。加油!

真的谢谢你,话说夫妻同心其利断金!!哈哈哈

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 16:59:43

838466937 发表于 2023-2-17 16:10
有几个富人的钱来得正常。讲下

想问问你,对于富人的定义。今天我婆婆找的亲戚,两家亲戚,都是在外面做工地上的工匠的,50多岁了,也存了迎钱。妥妥的富人,收入来源经得起任何的检查。

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 16:56:07

凡恩 发表于 2023-2-17 16:23
楼主心好,才会受牵连。

真是,我和我老公都是善良的人,都是真心希望我们身边的亲朋好友都能过得好的人,结果被小人挖坑,不过,尽管如此,我和老公仍然不会改变我们的为人。之前几年,另一个朋友恼火,我们借给他5万,现在遇到我们恼火了,我们也没催他还钱,因为晓得他还没有翻身,也不想去难为他。

荷花别样红 发表于 2023-2-17 16:21:09

越努力越幸运越幸福!

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-17 15:29:01

风雨后见彩虹

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-17 15:39:59

对的,加油!

汪先森 发表于 2023-2-17 15:40:07

风雨过后见彩虹,加油!!

从来不是我 发表于 2023-2-17 15:42:25

呵呵

劍胆琴訫 发表于 2023-2-17 15:43:10

加油。

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 15:44:52

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-17 15:29
风雨后见彩虹

谢谢!

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 15:45:09

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-17 15:39
对的,加油!

是的,必须加油!

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 15:45:32

汪先森 发表于 2023-2-17 15:40
风雨过后见彩虹,加油!!

谢谢!加油努力!

越努力越幸福 发表于 2023-2-17 15:45:43

从来不是我 发表于 2023-2-17 15:42
呵呵

几个意思?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人间自有真情在,加油,自勉!去年受小人算计,让我和老公背上了巨额债务