一颗消食片 发表于 2023-2-15 10:38:27

拢共见了两次面的相亲对象,今天给我发了红包,到现在也没收,该如何婉拒?

因为还没有确定关系,所以并不想收这个钱,第一次发了520,我直接退给他了,今天又发给我,到现在也没回复他,因为不想涉及到之后的相处,大家帮我提哈建议,该如何婉拒这份礼?

自欺 发表于 2023-2-15 10:49:55

我不建议收,因为我都没收到过

鱼七吗? 发表于 2023-2-15 10:39:36

这手笔有点儿大,如果还没确定关系,把这个钱退回去最好,免得以后出问题

金里井 发表于 2023-2-15 11:08:58

飞飞哥 发表于 2023-2-15 11:10:03

他在试探你,所以礼尚往来,问他这算什么?不管他怎么回答,再问他这算是赠予了?如果他说是,再问他是不是以前也经常给别人这样发,他要说是,就先不要收,他要说其他的,你就说谁知道你以后会不会也给别人发,这时他应该会说以后只发给你,到这里就可以收钱了,顺便以后收钱的油头也抛出来了,看他以后够不够真诚,如果够真诚你会收的越来越多,不够真诚就拜拜,赠予的钱也不用退了!

溺水三千 发表于 2023-2-15 10:40:06

你就说目前的关系还不到这一步,如果以后能进一步确定关系,再说这些不迟

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-15 12:15:01

水帖,信你个鬼娃他妈

糟老头子 发表于 2023-2-15 11:57:40

建议转发给我

北后街80后 发表于 2023-2-15 11:15:55

反手发一个两万的红包。
再杵他一句:你那点钱打发要饭呢?

要浪漫,先浪费,莫钱,莫钱怎么扣女啦
                               --查尔斯.谢小盟

说忘是谎 发表于 2023-2-15 10:41:09

可能觉得你认为520太少了,又发了这么多

朝闻道 发表于 2023-2-15 12:55:01

记住这个号,水帖专业户之一。

入心三分 发表于 2023-2-15 10:40:38

这种东西在没确定关系之前确实是不好收,直接退了嘛,就说关系不到

越努力越幸福 发表于 2023-2-15 10:49:44

点赞

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-2-15 11:01:01

哈哈哈

苏联 发表于 2023-2-15 11:07:48

多大了,怎么都开始相亲了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 拢共见了两次面的相亲对象,今天给我发了红包,到现在也没收,该如何婉拒?