横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:18:52

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

我只不过陈述了事实,这个人也是奇葩喷我,我在学校安分守己,在家里孝顺父母,怎么到你这就是fw一个呢?说话积点口德大家都是洪雅的,跟这家伙心平气和地谈,一直跟我阴阳怪气,仗着年龄大欺负我年龄小是吧?又没招惹你,看不惯就在网络上喷,真素质三连.

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:24:38

我重申一句,我头发不齐眉,也不擦耳,我夏天喜欢寸头,冬天也就留个小文艺头,莫名其妙被搞心里真的不爽.冬天冷了想留头发保暖,是因为之前的得了新冠,让我现在身体很怕冷,不知道为什么这个东西要针对我,我没有触犯谁的利益好吧{:17_653:}

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:26:45

我只不过是这几天冷留了点头发没有碍着谁,我也不会恶意反抗学校不剪头发抗议,我也是剪了抗议,因为我之前得了新冠导致我现在身体很怕冷,头发既没有齐眉,也没有擦耳,没有碍着谁吧,我就说了他们没事找事我是触犯了谁的利益吗?

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:27:11

我只不过是这几天冷留了点头发没有碍着谁,我也不会恶意反抗学校不剪头发抗议,我也是剪了抗议,因为我之前得了新冠导致我现在身体很怕冷,头发既没有齐眉,也没有擦耳,没有碍着谁吧,我就说了他们没事找事我是触犯了谁的利益吗?

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:27:45

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:28:42

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:29:00

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:30:39

我只不过是这几天冷留了点头发没有碍着谁,我也不会恶意反抗学校不剪头发抗议,我也是剪了抗议,因为我之前得了新冠导致我现在身体很怕冷,头发既没有齐眉,也没有擦耳,没有碍着谁吧,我就说了他们没事找事我是触犯了谁的利益吗?{:17_653:}

朝闻道 发表于 2023-2-13 19:33:56

小朋友,你给谁联系的殡葬服务,要弄死谁呀?我岁数大了,耳朵不好使,没听见你发过来的啥,而且你把我拉黑了,只能看不能回啊。

横眉冷对千夫指 发表于 2023-2-13 19:34:46

南街口新闻 发表于 2023-2-13 19:33
小朋友,你给谁联系的殡葬服务,要弄死谁呀?我岁数大了,耳朵不好使,没听见你发过来的啥,而且你把我拉黑 ...

祝你长寿,谁叫你欺负小孩说话还这么损呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒