小悬一帆 发表于 2023-2-13 11:30:08

饮尽了风雪 发表于 2023-2-13 11:51:11

蓝色心泪 发表于 2023-2-13 10:39
通常别人怎么说都没关系,我只是借平台呼吁和强调一下。何必这么激动,莫不是你就遇到了,只是现实说教罢 ...

哈哈,你才别激动,我只是解析一下作为男士的你为什么要在找对象的帖子上强调妈宝男这个东西,别人又没有问,你这是不打自招,莫非上一任就是因为妈宝男而分的手。而且我没攻击你哈,我家孝顺且不妈宝。

余桂芬 发表于 2023-2-13 13:14:12

帅哥你好,我有一个侄女90年出生,未婚,方便的话请致电13890315037

兰子 发表于 2023-2-13 14:36:17

其实我也感觉最后一句才是重点,本来两者之间就没有定义,这也许是你还单着的关键点吧!

蓝色心泪 发表于 2023-2-13 14:47:05

此声明,本人不是妈宝男,生活中行事独立有主见,有较强的社会适应能力,更不是别人眼中的公子哥。大家都是成年人,我只是想借此平台为那些不计其数的广大男同胞正言,至于别人怎么说,怎么想我也没办法,也请不要轻易给任何人扣帽子,为谢。

不是我不小心 发表于 2023-2-13 16:26:22

祝你心想事成

洪雅哥 发表于 2023-2-13 17:56:01

哥们,你的照片和网上那个打自己耳光说车的那哥们简直就是一个人。
年薪20+w的没有女朋友怀疑你在炫富。

糟老头子 发表于 2023-2-13 18:02:04

兄弟,你这91年怎么比我78年的还着急

糟老头子 发表于 2023-2-13 18:04:12

沙巴克裴勇俊 发表于 2023-2-12 22:03
除了收入,年龄,相貌。其它和我一样

你是想说你比他帅?

舊人梦 发表于 2023-2-13 19:13:00

小悬一帆 发表于 2023-2-12 19:33
翻译一下,单边公积金2000+,假设单位按百分之十二全额缴纳,阁下上一年工资收入为20万+,妥妥的成功人士。 ...

公务员 事业单位 很多都是2000+ 你问他们工资一年超过20w没有嘛 他们的住房公积金都是往最高买
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 有趣的灵魂还没有找到