$$$ 发表于 2023-2-11 22:46:51

这个事估计悬了,一个回复瞬间删掉,不是解决事情的态度

2580 发表于 2023-2-12 01:31:10

县教育体育局 发表于 2023-2-10 23:02
网友:
          您好!您反映的问题已关注。洪雅县实验中学为满足住校生用热水需求,学校最近安装了一台空 ...

这是半夜12+楼以上的分贝,我觉得住在寝室里的学生不是享受,而是不好受吧,这个硬是需要很好的瞌睡才睡得着了呢
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230212012715front2_1_1724497_FuG8ktzxUJ1wilAxrZJy53hil3I-.mp4?326

坐看云起时 发表于 2023-2-12 01:33:04

有点

李家驹 发表于 2023-2-12 06:47:47

我都快听疯了!这个学校的校长是在搞啥子!!!

高佬 发表于 2023-2-12 09:12:38

噪音分贝超过50了吧

高佬 发表于 2023-2-12 09:13:52

网友:
          您好!您反映的问题已关注。洪雅县实验中学为满足住校生用热水需求,学校最近安装了一台空 ...

半夜醒几次,噪音超过50分贝了。学校里的住校生恐怕更难受吧。

高佬 发表于 2023-2-12 09:28:23

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230212092820front2_1_31671_llGw1ymRNqT8UawEtuK2MSIQ44J4.mp4?603

不是我不小心 发表于 2023-2-12 14:51:40

哎,是老火

莉姐慕色天使 发表于 2023-2-12 20:57:59

这个噪音模式又开始了,而且还是白天不噪晚上噪,我想知道好久才能解决这个问题。屋头娃儿还能不能正常休息,早上还要上课

jdhdudunsn 发表于 2023-2-12 21:14:13

网友:

加装隔音效果有用吗?万一效果不大呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实验中学楼顶上的设备严重扰民,还请有关部门重视为谢!