孑然一身到终老 发表于 2023-2-10 21:24:02

学生奶,你定了吗?

本人孩子就读于田锡中学,上期没定学生奶,但这期老师硬性要求必须定,因为不定的人数太多了,名额有限,得轮流来,我也不怪老师,因为他端了那碗饭,就得服从。
论坛里每每有人提及定奶这个问题,每次都是礼貌性的回复自愿定奶,但这样,让自愿变成非自愿,让我不得不怀疑学校和教育部门之间有什么样的勾当,更不知道教育部门和奶企之间有什么样的勾当?

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-10 21:33:52

不定,中学生还喝什么学生奶!老师就是想吃回扣,不交钱就是了三!凭什么估到简直乱弹琴

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-10 21:36:50

现在学校一切向钱看,教学质量木得,一块二块娃些放学出来烟叼起,骑个电瓶车二郎腿架起,小黄车载二三块,头发染异色,唉

洪雅松哥 发表于 2023-2-10 22:43:16

不用怀疑,事实就是有勾当,现实版的高启强后台,懂的都懂,现在的教育管理方式,早就变味了

看客1 发表于 2023-2-10 22:03:35

兰子 发表于 2023-2-10 21:39
说真的以前学生纯牛奶还不错,现在变味了

就是加奶的饮料,以纯牛奶的价格卖给学生!

红星闪耀 发表于 2023-2-10 22:53:11

你是什么星座 发表于 2023-2-10 22:38:31

哎!那个奶又不是纯牛奶,是调制乳

鱼苗 发表于 2023-2-10 22:23:29

简直无师德

孑然一身到终老 发表于 2023-2-10 21:48:50

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-10 21:33
不定,中学生还喝什么学生奶!老师就是想吃回扣,不交钱就是了三!凭什么估到简直乱弹琴

虽然定了,但还是冒着老师被批,孩子被孤立的心情发了贴

乡坝头 发表于 2023-2-10 22:34:28

定了,娃儿知道清汤寡水压根就不吃,家里放一大堆,都挤来喂田园犬了,没别的意思,实话实说

洪山雅水钓鱼人 发表于 2023-2-10 22:24:37

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-10 21:36
现在学校一切向钱看,教学质量木得,一块二块娃些放学出来烟叼起,骑个电瓶车二郎腿架起,小黄车载二三块, ...

教学质量和学校有关,恐怕抽烟、骑电动车、骑小黄车、染发和家庭教育有关吧。

兰子 发表于 2023-2-10 21:39:04

寻找沙子 发表于 2023-2-10 21:49:16

有这个吗

荷花别样红 发表于 2023-2-10 21:51:29

一语道破………

孑然一身到终老 发表于 2023-2-10 21:52:01

兰子 发表于 2023-2-10 21:39

不管它是什么味的,就算是饮料,只要孩子喜欢喝,我花了钱我也乐意,可放过期了都不喝。

潇洒一族 发表于 2023-2-10 21:54:29

丢有点舍不得丢,毕竟达到4块多接近5块一盒,送邻居,邻居们也表示不要,说吃够了,最后结局还是垃圾桶,这就是我女儿读这几年的真实情况。

宇宙圾团 发表于 2023-2-10 21:55:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学生奶,你定了吗?