橋本誠吾 发表于 2023-2-10 16:59:55

不只是邮政大部分都是这么干的,可能是为了送货效率考虑,但是要是自提点不打电话就相当麻烦,我平时都是宁愿贵一点都是让发京东,不发邮政

橋本誠吾 发表于 2023-2-10 17:00:49

邮政的唯一好处就是乡下能发,但是现在那个乡下没有快递,又慢还天天搞情怀

qq410310649 发表于 2023-2-10 17:01:41

后面的评论别什么自提点了行吗{:17_633:} 我想问问假如你快递到了是不是应该先给你打电话?
我用京东专送的 京东到了都是直接给我打电话叫我下楼拿 我不在乎送不送上楼
最重要的是你tm电话 短信都不给我发一个 我说个锤子哦

qq410310649 发表于 2023-2-10 17:02:12

橋本誠吾 发表于 2023-2-10 16:59
不只是邮政大部分都是这么干的,可能是为了送货效率考虑,但是要是自提点不打电话就相当麻烦,我平时都是宁 ...

京东快 而且每次到都打电话 主要这个小东西不是京东发货

qq410310649 发表于 2023-2-10 17:02:51

橋本誠吾 发表于 2023-2-10 17:00
邮政的唯一好处就是乡下能发,但是现在那个乡下没有快递,又慢还天天搞情怀

哎 现在才知道邮政这么辣

梦回(以前 发表于 2023-2-10 17:03:04

洪雅邮政原来,东西直接显示签收,去了半天也找不到,其实根本没到。现在,会发一条短信,告诉你已到代收点。

qq410310649 发表于 2023-2-10 17:03:37

梦回(以前 发表于 2023-2-10 17:03
洪雅邮政原来,东西直接显示签收,去了半天也找不到,其实根本没到。现在,会发一条短信,告诉你已到代收点 ...

哎 主要是我电话短信 都没收到

qq410310649 发表于 2023-2-10 17:03:59

梦回(以前 发表于 2023-2-10 17:03
洪雅邮政原来,东西直接显示签收,去了半天也找不到,其实根本没到。现在,会发一条短信,告诉你已到代收点 ...

要不是我在京东上看到已被签收我还真不知道{:17_653:}

梦回(以前 发表于 2023-2-10 17:06:16

直接打电话投诉,或者让他过来帮你找

樱桃老丸子 发表于 2023-2-10 17:09:25

很少用邮政,你下次备注一个邮政拒收{:18_716:}{:18_716:}{:18_716:}{:18_716:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 邮政的快递员都是这样干活路嘞?