李坤 发表于 2023-2-10 14:53:44

两个医院的CT检查结果不一样也是醉了

过年前得了肺炎住了一星期院。那天有点胸闷咳嗽所以就想去人民医院拍个CT,CT结果没事,但我真的不舒服所以就去中医院做了个CT,结果就是肺炎还没好,有个0、6Cm的结节,拿了点药。两份报告单,两个都不一样还能信谁

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-10 15:36:24

一个是平扫,一个是平扫+三维重建,肯定是三维重建的要准确点。读片水平好不好,得看拿人民医院的片子出来,中医院的看能不能得出相同的结论

乡坝头 发表于 2023-2-11 00:20:33

在上海两个医院检查是右肾错构瘤,前年在洪雅说复查哈,单子报告是左肾,我找医生确认,嘿!他的态度意思是我在怀疑他再世华佗的医术!我日闹仙人板板难道转移啦?吓得我赶紧去华西前后耽搁了五天,结果还是右肾!你几爷子对得起你学的知识不?除了咋咋呼呼该你有钱买充气娃娃

山野 发表于 2023-2-10 15:43:07

看机器设备,操作人员水平以及综合技术水平。苦了的只能是老百姓

搁浅的温柔 发表于 2023-2-10 17:08:26

我亲戚最近也是遇到这种事,中医院说是羊子,人民医院说有可能是瘤建议去眉山确诊,去眉山确诊了就是腺瘤。

如今才是唯一 发表于 2023-2-10 15:46:16

可怜的老百姓。

爱情句号 发表于 2023-2-11 04:29:52

我在成都查的肺结节,在人民医院和技术生育技导站检查都查不出来

袁大胆 发表于 2023-2-10 21:43:58

洪雅的设备检查个项目都不精准,费钱还费时间.关键还把病拖严重

lm不解释 发表于 2023-2-10 18:33:36

仙男湖的馨馨 发表于 2023-2-10 17:19:47

肺结节无所谓,我都有个1cm的,不是恶性没长大不管他

樱桃老丸子 发表于 2023-2-10 16:55:11

看来还是中医院厉害

说好的幸福呢? 发表于 2023-2-10 15:25:37

哈哈,看来还是得中医院

逆流而上 发表于 2023-2-10 15:41:24

价格都不一样三维重建要贵

汪先森 发表于 2023-2-10 15:44:38

缘分人生 发表于 2023-2-10 15:49:21

电脑早就整巴适的模板,复印一张

水浒传在逃英雄 发表于 2023-2-10 16:03:44

打脑壳

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-10 16:11:03

及眉山市照个高极点的来对比,货比三家,以二打一。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 两个医院的CT检查结果不一样也是醉了