臭味相投 发表于 2023-2-11 23:51:05

一壶酒 发表于 2023-2-10 13:12
物业做得没有问题,物业就是为业主服务的

那就应该外卖放门卫,让物业送上楼,这样才是为业主服务,不是吗?毕竟交了那么多物业费

Libra 发表于 2023-2-12 00:05:03

咪咪眼 发表于 2023-2-12 08:56:51

xtt 发表于 2023-2-10 14:09
设计的大门才是奇葩,那么大个小区就2个大门,走到最里面在从大门出来要十分钟

哈哈,所以我买门口,免得难得走

咪咪眼 发表于 2023-2-12 08:59:58

喜欢夜的静 发表于 2023-2-10 20:23
碧桂园,垃圾物管。保安收人家业主叫来装修干活的工人的各种无理由小钱。说实话,真的很垃圾。有一次我看见 ...

你跟她干三,那天签装修协议,上面写工人和材料不能走电梯,我说不可能,直接喊她X了

平民老百姓 发表于 2023-2-12 09:02:19

一块人贩子 发表于 2023-2-10 15:06
你这样说我就要卷观澜城邦得设计师了

同,一边安一边卷{:17_650:}

长安 发表于 2023-2-12 22:06:06

来了 发表于 2023-2-12 22:13:42

最讨厌就是这些外卖的骑手,为了节约时间,闯红灯,逆行,就是这样节约时间的?

a飞飞 发表于 2023-2-13 06:48:16

卖完了

xtt 发表于 2023-2-13 09:47:08

咪咪眼 发表于 2023-2-12 08:59
你跟她干三,那天签装修协议,上面写工人和材料不能走电梯,我说不可能,直接喊她X了

装修工人和材料不能走电梯这个也不讲理了吧,直接叫物业把材料给你送上楼去

xtt 发表于 2023-2-13 09:57:09

洪雅d闲人 发表于 2023-2-11 07:49
稍微好点的物业,基本上都是禁止电瓶车摩托车,三轮车进入地下室的。主要是安全

照你这么说其他小区不好吗,人家别的小区也没见得哪个东西被偷了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 碧桂园你不让我们送外卖的进地下室,你可知道无形中你错过了多少有潜力买你房的客户