安于平淡 发表于 2023-2-10 09:59:40

男的在外拼死拼活挣钱,女的连一顿饭都不做,甚至还要发火,这样的婚姻继续的下去吗?

本来家丑不可外扬,但是身边的人都劝我好好谈谈,如果真的能谈出个结果想必也不是今天这样。说说自身情况,普通家庭,有房贷,除此之外无外债,每个月的收入除了开支还能剩点,但是这样的生活确实好不到哪儿去。自从结婚以后,她就辞职在屋头耍,本来我还一度以为女主内男主外这样的美好家庭在我身上,换来的是女的在家好吃懒做,衣服堆着,偶尔心情好了才去洗,男的在外干了活回来,连一顿热饭都没有,因为这事争吵了很多次,到最后一提到这事,就是一顿争吵,我嫁到你家不是当保姆洗衣做饭的,如今心灰意冷,但是对方父母却说一定让她改,迷茫了,这样的婚姻如此维系下去是否能走的长久?

若兮悲 发表于 2023-2-10 10:02:56

女的想当皇后,却忽略了生活是两个人一起共同经营来的

一夕一夏 发表于 2023-2-10 10:03:18

这样说来,女的有点儿过分,不当保姆,至少要尽到妻子的义务

就是一个代号 发表于 2023-2-10 11:19:43

清官难断家务事,自己想想这几个问题
1.如果她一直这样你能不能接受?
2.你们分开的后果你能不能承受?
3.当初在一起的初心还在不在?
最后说一点:婚姻不易,且行且珍惜。

溺水三千 发表于 2023-2-10 10:02:18

不能说谁对谁错,只能说你们找错了人

陌生默笙 发表于 2023-2-10 10:03:36

现在这年头,结婚之前没看清对方,结婚以后才是恼火

靜待花开______ 发表于 2023-2-10 13:00:35

我很好奇,你们有孩子了没有?如果没有,你老婆有点过分了,如果有,可以体谅,因为带着孩子有时候真的是心有余而力不足

劍胆琴訫 发表于 2023-2-10 13:23:24

要说家务活,凭良心说我老婆干得比我多得多。普通百姓两口子还是要齐心协力日子才能走得下去,有钱人家建议请一个保姆这个都不是事。

知足长乐 发表于 2023-2-10 12:35:10

这样的婆娘在外头绝对偷人了。

时光路人8 发表于 2023-2-10 12:30:52

你确定你娶的是老婆?分明就是供的祖宗

小牟 发表于 2023-2-11 09:49:13

我和你这情况差不多,我家的还天天打牌啥子都不干,做好饭还得过请,我都整不不晓得还能坚持多久

兰子 发表于 2023-2-10 10:04:41

没小孩,怎么都行!话又说回来,如果没小孩都这样,有小孩更不堪一击。三思而后行吧

qiangwei 发表于 2023-2-10 10:07:13

女的在家带孩子吗?

那就这样吧@ 发表于 2023-2-10 10:13:55

不长久了,我第一任就是因为差不多这样,最终离了。

小曼的海角 发表于 2023-2-10 10:17:23

2222 发表于 2023-2-10 10:23:29

快了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男的在外拼死拼活挣钱,女的连一顿饭都不做,甚至还要发火,这样的婚姻继续的下去吗?