时光荏苒不再来 发表于 2023-2-9 09:07:36

前妻过世,丈夫每个月给前妻父母2000块钱,现任不干了,到底是哪个错了?

身边的例子,男的妻子过世了,过了七八年重新找了一块,但是人家男的还是不定期的去看望前岳父岳母,并且每个月给他们一笔钱,听说是2000,然后这件事被现任妻子知道了,直言不公平,甚至拿不生孩子来要挟,清官难断家务事,大家觉得这样的男人值得托付一生吗?

花解语 发表于 2023-2-9 09:25:34

如果不影响自己经济情况的前提下,每个月给两千也没有关系,假如自身条件不宽裕,还是得顾小家,逢年过节可以去看哈老人家。个人建议,不喜勿喷

不痛不痒不在乎 发表于 2023-2-9 09:36:19

如果是我,我支持老公每月给钱。也跟着老公一起去探望。反而我会觉得老公是个重情重义之人。

只言片语 发表于 2023-2-9 09:12:16

婚前说过这块事没嘛?如果说过,这块男的就是重情重义之人

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-2-9 10:37:58

一月两万给两千就给吧!一月五千给两千现任不干也没错!

感性男友 发表于 2023-2-9 09:13:44

这么好的男人不愁找不到通情达理的女人。

时光荏苒不再来 发表于 2023-2-9 09:12:48

只言片语 发表于 2023-2-9 09:12
婚前说过这块事没嘛?如果说过,这块男的就是重情重义之人

肯定说过嘛,这种事情怎么隐瞒的下来嘛

一眼钟你 发表于 2023-2-9 09:13:32

男的重情重义,女的也无可厚非,毕竟现在她也是家庭一员,也要为家里考虑

枪头哥 发表于 2023-2-9 10:59:05

如果自身生活拮据,现任妻子的要求也无可厚非,这位男士则令我万分敬佩!

此处无声 发表于 2023-2-9 11:47:10

月收入过万可行,如果不是就沒必要每月2000了,几百也行,前妻巳过世,现任应该拿自己当二老的女儿,这样你的家庭才会幸福!

平常心qwert 发表于 2023-2-9 09:51:58

重情重义的好男人,现实社会少见了,支持!

scdwei 发表于 2023-2-9 09:23:28

有情有义

兰子 发表于 2023-2-9 09:30:24

时光荏苒不再来 发表于 2023-2-9 09:12
肯定说过嘛,这种事情怎么隐瞒的下来嘛

从你的表述来看,应该没有说过吧,说过了,也不至于这样吧!哪个女人不想好好过日子呀

小胖儿不是真胖 发表于 2023-2-9 09:39:40

好男人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前妻过世,丈夫每个月给前妻父母2000块钱,现任不干了,到底是哪个错了?