1315876601 发表于 2023-2-13 10:06:08

霸道狂神 发表于 2023-2-9 22:48
说的什么都是自愿!你敢不自愿试试{:18_737 ...

就是,订个牛奶都是必须订

1315876601 发表于 2023-2-13 10:08:31

啦啦啦 发表于 2023-2-10 07:27
你们可以去调查一下,根本不存在你们说的延时课后剩下的作业才回家做,每天作业都是放学后才发在手机上喊 ...

确实是,作业无比多,语文数学英语三位老师布置作业时都没商量哈三科作业加起来娃儿些要熬夜熬到几点才能完成

悠悠ABC 发表于 2023-2-13 14:12:00

1315876601 发表于 2023-2-13 10:01
这种作业负荷会使娃儿产生厌学症

qiangwei 发表于 2023-2-13 17:35:46

1315876601 发表于 2023-2-13 10:00
别说寒假作业,我们娃儿那个班的寒假作业没人能做得完,2本寒假生活,2本书店买的非常厚的那种,还有10几 ...

唉!我们也差不多,说学校发的不匹配得去书店买,过年也没过好,作业也没做好!

腊肉爱上香肠 发表于 2023-2-14 13:01:02

县教育体育局 发表于 2023-2-9 09:26
家长:
          您好!您反映的问题已收悉。课后服务是按省、市相关文件要求,坚持“学校列单、家长自愿、 ...

说是说自愿,可是真的是自愿吗?就例如牛奶费,不喝还要去医院开不能喝的证明!

啦啦啦 发表于 2023-2-14 20:50:48

县教育体育局 发表于 2023-2-9 09:26
家长:
          您好!您反映的问题已收悉。课后服务是按省、市相关文件要求,坚持“学校列单、家长自愿、 ...

建议你们赶紧查一查,每天作业都是放学后再布置的

懒癌综合症 发表于 2023-2-16 23:33:11

★乡情★ 发表于 2023-2-10 15:51
自愿原则,觉得娃儿苦,可以不参加。

这种自愿不自愿,发张单子给你让签上你的大名,你敢不签?为什么不开家长会投票制?因为就是要你不得不自愿!懂?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
查看完整版本: 【县教育体育局已回复】学校延时服务到底意义何在?现在的娃每天回来做不完的作业