兰子 发表于 2023-2-8 13:57:28

完啦!芭比Q啦!谁告诉我这一年的搬砖日子怎么熬??

过年回家20天,每天晚上都是失眠,有人说是疫情留下的后遗症,只有我自己知道是我自身原因。

本来睡眠不好,晚上还做噩梦,而且回家一直都在纠结今年到底出不出来,到底去上班还是养猪……

想的东西太多了,自然就会失眠,索性晚上也出去打麻将,反正都睡不着。

今年是我感觉这20多年来,过得最舒服的一个年,不用做饭,不用洗碗,什么都不用干,天天就知道睡,吃,打麻将,反而感觉这年越来越没有意思了,越来越没有年味儿,难道是自己老了的原因吗?

2.5号过来,同事都上了4天班了。特别奇怪的是,我在公司里睡得特别踏实。

最开始我还以为是路上太累了,这几晚都睡得特别香,早上简直起不来,可能知道这就是最终的选择吧,继续努力搬砖,人反而踏实了,不去东想西想了。这也是长胖的节奏啊!

今天第三个班,感觉好像来这里很久一样,好奇怪怎么会有这种感觉呀!虽然没有度日如年的感觉,但是想想也害怕,这剩下的300多天怎么熬呀!

不知道,好害怕,有兄弟说我现在过的是神仙日子,天天上班混时间的,12个小时大部分干活不到3小时,其它时间就是玩手机。

人啊,就是忘忘不知足,真喊我去车间流水线上,我2个夜班也上不下来,真心话。

去年刚出来时候,邻居说我干不到3个月,我也坚持了10个月呀?你们猜我今年能坚持多久?至于结果就只有交给时间老人了。

江容 发表于 2023-2-8 14:36:53

第一次听说有这么自由的工作,我有打两份工的冲动。
原动力说到底还是我穷怕了,发工资呢时候激动得很,兴奋不已。钱有多少,话语权就有多少。

郭大侠 发表于 2023-2-8 15:58:05

天天都认认真真的工作,时间就会过得很快,等到今年又要回家过年的时候再回头一想,你反而会觉得时间过得太快了,加油{:18_737:}

兰子 发表于 2023-2-8 14:47:17

江容 发表于 2023-2-8 14:36
第一次听说有这么自由的工作,我有打两份工的冲动。
原动力说到底还是我穷怕了,发工资呢时候激动得很,兴 ...

是真的,我上班以来最自由的一份工作,昨晚上班又偷偷去打麻将了{:17_649:}

劍胆琴訫 发表于 2023-2-8 14:17:09

出来一年安安心心干一年。

不是我不小心 发表于 2023-2-9 20:49:13

只要过得愉快就行

不是我不小心 发表于 2023-2-9 20:48:39

干弄那天算那天

游离` 发表于 2023-2-9 12:02:52

春节花钱如流水,当然睡不好。上班挣钱钱,心里就踏实了

逝水流年。 发表于 2023-2-9 10:01:55

宁波是个好地方!

逝水流年。 发表于 2023-2-9 10:01:22

你咋,浙江噢!

无法更改 发表于 2023-2-9 08:36:09

你还好,我也做梦,但记不得梦是什么,睡了起来特别累

从来不是我 发表于 2023-2-8 14:06:53

真羡慕这种工作

兰子 发表于 2023-2-8 14:16:44

从来不是我 发表于 2023-2-8 14:06
真羡慕这种工作

工资低呀!离家太远,除了这些找不出它缺定,最安逸是自由,没有人管,不像四川有些公司,一个二个管架子大得很。

兰子 发表于 2023-2-8 14:20:59

劍胆琴訫 发表于 2023-2-8 14:17
出来一年安安心心干一年。

好,争取吧!

劍胆琴訫 发表于 2023-2-8 14:42:56

兰子 发表于 2023-2-8 14:20
好,争取吧!

一年之计在于春,一日之计在于晨。

大书 发表于 2023-2-8 15:05:18

我过年失业的那几天,就是晚上睡不着。头发都落了好多

兰子 发表于 2023-2-8 15:22:41

大书 发表于 2023-2-8 15:05
我过年失业的那几天,就是晚上睡不着。头发都落了好多

是的!想得太多了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 完啦!芭比Q啦!谁告诉我这一年的搬砖日子怎么熬??