啊霞 发表于 2023-2-7 15:35:33

这样不在范围之内,那样不在范围之内,套路太深

洪雅的美妹们,洪雅的尚色美妆化妆品店太坑人了,套路太深,温馨提醒大家不要上当,我今天去洗脸,之前办的套餐说是十次才用了2次,今天又叫我办说是什么效果不一样,599洗十次,说店里产品可以选599的,结果洗完脸后选产品,这样不在范围之内,那样不在范围之内,套路太深小个子服务生还凶的很,简直是无语!

明明很靠近 发表于 2023-2-7 15:42:25

疫情后,小店都不容易,一年撑死了挣个二三十万

郭大侠 发表于 2023-2-7 16:03:08

钱害人啊

当浑浊变成常态 发表于 2023-2-7 21:04:53

这么多小号,本来没觉得有啥,很正常的营业方式,结果此地无银三百两了

2222 发表于 2023-2-7 17:28:18

看来女人的钱确实好赚

汪先森 发表于 2023-2-7 17:19:47

自己洗不香嘛

小悬一帆 发表于 2023-2-7 17:09:29

至尊玉 发表于 2023-2-7 16:37:02

总之女人和小孩的票子就是好赚啊,我们男的基本10块钱找老师傅理发还免费刮胡子,掏耳朵,免费修面!

啊霞 发表于 2023-2-7 15:49:56

那算什么。 发表于 2023-2-7 15:41
人家创业也不容易,小本生意,何必呢,

这跟生意大小没关系要有信才

那算什么。 发表于 2023-2-7 15:41:52

人家创业也不容易,小本生意,何必呢,

九九重阳 发表于 2023-2-9 00:45:52

啊霞 发表于 2023-2-8 10:07
我以后是再也不会去了,本来也觉得价格贵,是说了办了洗脸套餐可以选6百块钱的产品,我想反正都要用到就洗 ...

不会哦,我身边好几个朋友在那里洗脸,都说服务好,热情,东西还划算,她们都是之前在美容院洗脸,去体验后就一直在那里洗了,说洗了效果还多好呢!还一直喊我去洗,只是我时间不合适没去,但是有时候有活动还是在那里买,觉得没有啥子说坑人啊那些,反正不参与的她们都会提前说,也能理解满,活动又不是她们说了算!而且人家老板肯定也不能亏本干三,大家相互理解满,都不容易

鱼苗 发表于 2023-2-7 15:50:02

你上次的才用两次,咋个又办了呢?

啊霞 发表于 2023-2-7 15:51:54

去了她们又说那个洗了好所以就用了而且也没讲价,

苏小杭 发表于 2023-2-7 15:54:12

反正就是引诱你消费

卖花的老姐姐 发表于 2023-2-7 16:11:54

哎!我都不信办卡

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-7 16:27:49

唉,还是素颜好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这样不在范围之内,那样不在范围之内,套路太深