游离` 发表于 2023-2-7 04:22:29

天府行洪雅,为出行添堵,行业标杆!

众所周知,天府行可以APP下单,付费,沿途有站点,堪称方便快捷。
但事实是,天府行APP提供的上车站点,司机根本不会来接,而是要求在指定的时间、指定的地点上车,不然后果自负!
那请问天府行APP设置的上车站点有何意义呢?70块的合理票价,加上打车产生的几十块到指定地点上车的费用,就有点不合理了。
建议伟大的天府行司机,如果不接,就不要设置上车站点。指定地点离APP上车站点那么远,打车几十块,这年头谁都不容易,钱也不是大风刮来的。
请问一下,遇到这种事情哪儿可以投诉或者讲讲道理呢?或者就是店大欺客,根本不让讲道理了?又或者这是天府行APP的一贯作风呢?

注:本人保留了所有的通话录音和微信聊天记录

来了 发表于 2023-2-7 09:18:22

我坐过一次,再也不坐了,把时间安排好,坐班车,还节约几十元,中午饭也有了,吃碗洪雅羊肉不好?

快乐的金太阳 发表于 2023-2-7 08:45:24

政府应该取消天府行。

荷花别样红 发表于 2023-2-7 07:22:10

因为城里堵车,我每次坐车司机都会叫我坐地铁往出城方向那里等他(高棚子站那里等)。

游离` 发表于 2023-2-7 08:26:21

荷花别样红 发表于 2023-2-7 07:22
因为城里堵车,我每次坐车司机都会叫我坐地铁往出城方向那里等他(高棚子站那里等)。

那还设置机场的站点来干嘛呢?

吴彦祖 发表于 2023-2-7 04:27:59

你点的那个地铁口上车嘛 他喊你到哪个地铁口上车嘛

李梦东 发表于 2023-2-7 13:59:08

心理导师 发表于 2023-2-7 13:54
你们这些对天府行有意见的人些啊,自己想想以前我们做野滴的时候一点保障都没有,如果在路上一旦出现交通事 ...

言之有理

心理导师 发表于 2023-2-7 13:54:55

你们这些对天府行有意见的人些啊,自己想想以前我们做野滴的时候一点保障都没有,如果在路上一旦出现交通事故有人伤亡。保险公司也拒赔。自己想想后果。
现在有了天府行正规车,手续齐全。我们坐起都放心。

克里斯的坏品位 发表于 2023-2-7 09:58:32

我觉得天府行还是不错的,节假日期间拥堵,其实很正常,还是多沟通比较好。

永恒11111 发表于 2023-2-7 06:16:01

太贵了,没坐了

浅夏じ初雨 发表于 2023-2-7 09:19:59

上周五买的下午三点十分的火车南站票,天府行打电话说两点过要走三点过有点堵,谁不是打工把事情忙完才能走,结果在高鹏大道地铁口等我

一个挺ok的男人 发表于 2023-2-7 05:35:24

勤劳的我 发表于 2023-2-7 08:38:50

天府行这段时间还行不行哦.

人心难懂. 发表于 2023-2-7 08:42:12

天涯放蕩息子. 发表于 2023-2-7 08:47:38

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天府行洪雅,为出行添堵,行业标杆!