兰子 发表于 2023-2-6 09:41:07

这些只能回味了,大红雅最终没有容下我

虽然这年龄没有回家的归心似箭了,但没有放假我也提前请假跑了,别人上班了,我又请假多呆了四天。说不清楚什么原因,就特别不想上班,不想跑这么远来。侄女开学唉声叹气,我也学会了唉声叹气了。成年人的世界哪有容易二字呀!在洪雅找了一圈,也没有有适合我的工作,尴尬的年龄,尴尬的工作{:17_653:}{:17_653:}
    走之前特别去吃了想吃的东西,来到这边天天盒饭,那些家乡的味道又变成了回味了。不知道熬多久才能回家,或许半年,或许又是一年。因为晕车感觉每次出门都是生病一样难受。不想再漂泊了却不得不漂泊。哎!自己作的。加油!2023年,会越来越好,祝愿大家兔年吉祥安康!恭喜发财!

荷花别样红 发表于 2023-2-6 09:46:02

他乡容不下灵魂,故乡容不下肉身。

虞美人 发表于 2023-2-6 09:54:49

长大后,故乡只有冬,再无春夏秋!

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-6 09:45:05

我年轻时还能出去打下工,现在快五十岁了,没技术没人要,只想找个保安的活勉强干下

雅鑫雅萱麻麻 发表于 2023-2-6 10:24:42

突然觉得,工作辛苦了点,还算自由,但是能在家陪着孩子和父母也是幸福的,不想吃盒饭可以自己动手做还营养美味些

勤劳的我 发表于 2023-2-6 10:08:24

好多人都给你一样的.漂泊在全国各地.没得后悔药.只有努力赚钱.2023加油

糟老头子 发表于 2023-2-6 12:44:05

一方面想有个富婆看穿我的伪装与逞强,另一方面又想过上“放荡不羁爱自由”的生活

从不喧哗 发表于 2023-2-6 23:19:56

生活就是这样,过年回家就像到了驿站,短短几天,又奔波在千里交通线。大好时光奋战在他乡,故乡也许只是暮年的归宿。好好干,好好存钱,省吃俭用点,为了孩子。

兰子 发表于 2023-2-6 14:29:08

江容 发表于 2023-2-6 14:08
必须及啊!老板还有一万块钱没给清呢。三月份及。

哦哦!多陪一下家人也好

兰子 发表于 2023-2-6 13:16:19

浪迹天涯! 发表于 2023-2-6 13:10
洪雅这边的人不太耿直

耿直相对而言,哪里都一样,都有耿直和不耿直的人,你遇见我就耿直{:17_649:}

小悬一帆 发表于 2023-2-6 11:31:32

逗逗逗你玩 发表于 2023-2-6 09:51:27

!!

兰子 发表于 2023-2-6 09:55:20

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-6 09:45
我年轻时还能出去打下工,现在快五十岁了,没技术没人要,只想找个保安的活勉强干下

也不错哒

兰子 发表于 2023-2-6 09:56:05

虞美人 发表于 2023-2-6 09:54
长大后,故乡只有冬,再无春夏秋!

是的。

阿果儿 发表于 2023-2-6 09:56:31

去哪儿了?

兰子 发表于 2023-2-6 09:57:46

阿果儿 发表于 2023-2-6 09:56
去哪儿了?

宁波象山

tdy 发表于 2023-2-6 10:00:44

大吃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这些只能回味了,大红雅最终没有容下我